91奇迹

中文注册

求救, ,急急急。

我妈妈是肺腺癌,伴有鳞癌。是3期的,具体我也不是很清楚,因为家里人不给我看病历。现在已经4年半了。之前进口国产的化疗药都用过。,效果不是很明显, 曾经转移到脑部和骨盆,都做过伽马刀。   一直都是吃英国易瑞沙,和上海群力医院的中药调理。因为之前吃这些药人不舒服,中药停了2个月,  最近又感冒了,可能是胃寒,  去上海544医院做个PET-CT和磁共振,都是正常的。      现在主要症状就是  胃寒,吃东西呕吐,吐酸水,乏力,头晕,头痛,头胀,全身冷,透明口水很多,还有腰间盘突出,导致右腿一条经间接性的疼痛。  现在已经一个多月了, 回福州想住院,那些医院都不接,现在都是在家里,之前都是白粥,生迷糊,面汤,可能没营养,瘦了很多,今天开始给他吃南瓜粥,准备明天做黑鱼粥。  早上空腹给他吃生姜红糖水冲鸡蛋。

我想主要问题还是胃寒,却不知道怎么给他调理,那些庸医开的中药里面都有很凉的草药,一吃进去就吐。现在给她吃日本寄回来的台湾产的炳翰人参粉。  也不给她吃什么中药的,天天看她都狠辛苦却不知道怎么办好。。   求助,求助啊,改怎么调养啊,怎么治胃寒。

现在把易瑞沙也给停掉了。  家里还有30多粒易瑞沙。以后也准备去领药了。
有爱,就有奇迹!
去消化内科看看,饭前半小时吃吗丁啉加B6,香砂养胃丸可以吃吃
有爱,就有奇迹!
不同的病,但症状有一部分相象,我妈妈是子宫内膜癌,到这个月的17号,就手术满五年了,现在她的情况也很不乐观,应该发展为不全梗阻了。和楼主的妈妈相象的地方:胃寒、呕吐,浑身冷,胃疼、肚子疼,基本上吃什么吐什么,反复呕吐有一个月了,中间曾经针灸六天,那六天没吐也没呕,胃本身就不行,药物也下不去,楼主不如试试中医针灸治疗吧。我经常上好大夫在线查询,上面有一篇中日友好医院黄金昶的文章,不知道于你是否有用,姑且一看。http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/huangjinchang_97175.htm
有爱,就有奇迹!