91奇迹

中文注册

肺腺癌最新治疗情况

我父亲化疗后吃特罗凯,半年,效果很好,胸水肿瘤都在缩小。9月检查,胸水增多,初步判断耐药。之后加了一味中药,海南的“清肺散结丸”,服用剂量为正常的一倍,中间加服蓝蝎肽。11月20日复查,胸水没有进展。然后加河南李全国大夫的中药。李大夫开了三味中药,两位是自配,另一味是“清肺散结丸”。特罗凯似乎耐药,开始隔日服。两个月后,向朋友们汇报检查结果,希望对朋友们有所帮助。
     值得欣慰的是,我父亲现在精神和身体都很好,不知道自己患的是肺癌,而且闹着要停药,说自己好了。我至今忘不了他化疗时的痛苦,如果治疗只是为了延长生命,我宁可放弃,不让他再受罪。我会在他身体好的时候多试一些药,多看一些大夫,找到适合他的方案。现在看似乎没走弯路。我的信息都是网友提供的,我会及时通报我的情况,和朋友们分享新的方案。
有爱,就有奇迹!
没走弯路是幸运的,更是必须的,祝你父亲早日康复!
有爱,就有奇迹!
蓝蝎肽效果怎么样啊?
有爱,就有奇迹!
蓝蝎肽哪里买?价格如何?
有爱,就有奇迹!
猫咪 发表于 2011-11-29 10:42
蓝蝎肽效果怎么样啊?

我不认为是蓝蝎肽的效果。蓝蝎肽也是没辙了试试,我总怀疑它只是个传说。下个月吃完准备停了,看看再说结果。
有爱,就有奇迹!
茗茶 发表于 2011-11-28 23:50
没走弯路是幸运的,更是必须的,祝你父亲早日康复!

有爱,就有奇迹!
我父亲得了胃癌,我也想买李全国大夫的药,想问一下楼主效果到底怎么样?能给个答复吗?我的电话13909729080,谢谢了。
有爱,就有奇迹!
我在北京也遇上个病友吃蓝蝎钛,好像是提高免疫力的。当时他才吃了两天,还没见效果。
有爱,就有奇迹!