91奇迹

中文注册

向大家介绍本人治疗过程

大家好:

我是在一零年十月左右感觉腰部右侧有痛感,后来才知道医学上叫压痛点,右腿稍有疼痛,在本地医院治疗无果,到今年三月份感觉右腿疼痛加重,才重视起来,去市里大医院检查,结果是中分化肺腺癌晚期并已全身骨转移,后速到北京中国医学科学院肿瘤医院(潘家园)治疗,这个所谓的中国医学科学院肿瘤医院其实就是个化疗医院,什么个性化治疗啊,科学亮点啊,一点没感觉到。给我用的化疗药是培美曲塞二钠和卡铂,化了四个疗程后让我去做放疗,结果放疗科一看我的骨扫描片说我转移的太多了且面积太大,无法放疗了,当时我急忙又回到医院找到给我化疗的医生问怎么办,最后他说不给放疗我也没有办法,这时我明白了,化疗效果不佳,也无法放疗了,他们对我的病已经是束手无策了,就这样化疗用去了我十多万元钱,白遭了几个月的罪,最后还是得无助的灰溜溜的回家等死。虽然我不怕死,但我也不想死,回到家后急忙找亲属买india产的吉非替尼,因我已在北京301医院做了基因突变检测,在关键点有突变,报告推荐吃吉非替尼(易瑞沙)或特罗凯,真是人不该死有天助,如今我已经吃了两盒多一点的吉非替尼,效果非常好,腿一点都不疼了,目前本人和病前没有什么区别,自己不说,没有人知道你有病,

我想告诉病友第一不要怕死(人固有一死),第二不要放弃,因我身边就有人得了癌症不治也没死(有一部分人得了癌症可以自愈),第三活一天高兴一天,争取多活一天就有生的希望,医学科技在飞速发展,也许明天癌症即被攻克,

下面我把病前拍的骨扫描片发上来,让大家看一看,也许对大家是个鼓励,等一段时间我复查后再把复查结果发上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
请问:培美曲塞二钠和卡铂四个疗程后,您的病情,复查的结果?
有爱,就有奇迹!
腺癌对放化疗都不是太敏感,我也不列外,第一次复查肿瘤稍有缩小,第二次复查没长也没缩。
有爱,就有奇迹!
加油! 楼主
有爱,就有奇迹!
感谢您的分享 对其他病人非常具有参考意义。
有爱,就有奇迹!
加油,好好活着!
有爱,就有奇迹!
谢谢大家鼓励,我目前状况良好,与病前没有区别,昨天看电视,中央电视台说古巴已经研制出治疗非小细胞肺癌的疫苗,并说我国也在试用,等以后想办法大家都也打上这疫苗,到那时天儿不就全亮了吗。
有爱,就有奇迹!
培美稳定
也算有效的
方案给的也没有什么错
不过就是既然有突变,一线就改上靶向的
而且骨转针要长期用
有爱,就有奇迹!