91奇迹

中文注册

急求答案:前后肋骨都骨转,适合放疗吗

各位XDJM:有知道的回帖说下呢。
我爸前面2、3两根肋骨骨转,后面第5根肋骨转移。一天比一天疼的次数多,时间长。最近吃罗氏特罗凯5天了,前三天好象每一次疼痛时间变少,感觉有点希望,可能特罗凯会有效,但今天早上又疼了一个多小时,而且非常疼。他现在每次不是前面疼,就是后面疼,反正不会两个地方同时疼。这个特罗凯用在骨转有效,到底要多长时间才能看出效果呀?马上去医院检查了,医生一直建议我爸放疗,我现在面临的问题有下面几个:
1、象这种两处骨转的地方适合放疗吗?
2、如果适合,产生放射性肺炎的可能大不大?
3、如果不适合,到底是用锶89或者钐153?还是继续化疗?(去年这个时候用了两个疗程纳米紫杉醇很有效,但后面四个疗程用了紫杉醇脂质体,到今年四月底化疗结束)
4、就不知道跟纳米整整隔了一年,跟紫杉醇脂质体隔了七个月。这两中药性质一样,但结构上还是有点不一样的,到底这时间应该怎么算?如果算一年的话,那现在化疗应该不会耐药了吧?应该有效了吧?
有爱,就有奇迹!
各位,了解的进来说说呢.
有爱,就有奇迹!
我也不知道,替你顶一下
有爱,就有奇迹!
能麻烦你说清楚 你爸的情况吗。多大年龄 手术出来病理是什么?还有现在大叔体质是怎么样的,术后是否已经做过化疗?
有爱,就有奇迹!