91奇迹

中文注册

岳母回天堂跟上帝团聚了,剩下一瓶india易瑞沙免费捐赠(已捐赠)

岳母走了,我联系她后找到一瓶india易瑞沙。岳母很坚强,岳母是个虔诚的基督徒,她这一生虽然短暂,但是却是有着基督陪伴的一生。岳母如果在的话,她也肯定会毫不犹豫的把药免费捐赠给需要的人的。
india易一瓶是30片,按我自己的意思,希望是免费赠送给两位没有试过但是真的需要易瑞沙的病友的,每人15片,虽然少,但是一般15片可以看出易有无效果了;不过我对这里的版规不是很了解,按版主处理。

以下我记录下岳母的诊断经历吧:
于2011年10月28日整理的,我手头所有的资料在易开始出现耐药倾向之前:

2010年2月25日,肺部平扫、增强CT:
右下肺见一结节灶,大小越21*23*30mm,浅分叶,轮廓尚光整;平扫密度不均;增强后病灶呈明显不均匀强化,病灶中心见低密度坏死,病灶远侧见斑片模糊影;右侧肺门及纵膈内未见明显肿大淋巴结;右侧胸腔少量积液。

2010年3月1日,肺平扫:
胸部平扫示右肺上叶段见类圆形结节,密度均匀,边缘光滑,大小为2.7cmX1.7cm,右侧斜裂结节状增厚,左下肺底胸膜可见串珠状小结节影。各叶段支气管未见明显扩张/狭窄征象。两侧胸廓欠对称,两侧腋下未见明显肿大的淋巴结影。气管居中,纵膈内未见明显肿大的淋巴结影。心影未见增大,心包腔内未见积液。两侧胸膜未见增厚。右侧胸腔少量积液。所见肝脏未见明显低密度占位。

2010年3月10日,出院小结:
病理报告:2010-3-10经检查常规病理:“右肺壁层胸膜”少量转移或浸润性中分化腺癌。(病理号:2010-03505)
诊治经过:入院后完善各种检查,于10-3-3剖胸探查,见胸膜广泛转移,不能切除,关胸。术后抗炎、对症治疗,并用吉非替尼靶向治疗。
出院情况:患者一般情况可,胸纳尚可,体温正常,无胸闷气急,切口II/甲愈合,予出院。

2010年4月11日。CT:
右肺下叶背段见结节状、条状密度增高影,边界清,余肺未见明显实变。两侧支气管开口通常。纵膈内未见明显肿大淋巴结。右侧胸膜增厚,右侧胸腔少量积液。
诊断提示:右肺下叶背段病变明显缩小。右侧胸膜增厚。右侧胸腔少量积液。

2010年5月7日,CT:
右肺下叶背段见结节状、条状密度增高影,边界清,余肺未见明显实变。两侧支气管开口通常。纵膈内未见明显肿大淋巴结。右侧胸膜增厚。右侧胸腔少量积液。与2010-4-11片比较,胸内表现相仿。
诊断提示:右肺下叶背段病变与前相仿。右侧胸膜增厚。右侧胸腔少量积液。

2010年5月31日,CT:
“右下肺癌治疗后”,现示两肺可见条片状淡薄明显增高模糊影,两侧侧壁胸膜局部斑状增厚,血管及脂肪间隙清晰,纵膈未见肿大淋巴结。

2010年8月17日,CT:
右侧胸廓对称,气管居中,两肺纹理增多,右下肺可见条索状模糊阴影,两肺门结构清晰,纵膈阴影未见增宽,心影不大,右侧横隔面饱满,肋隔角尚可。左侧肋隔角锐利无殊。
针对提示:右下肺课件条索状模糊阴影。右侧横隔面饱满。请结合临床及原片。

2010年9月25日,CT:
右肺下叶背段见不规则肿块,密度尚均,CT值约38Hu,边缘清晰分叶状,大小约2.17cmX1.63cm,可见胸膜粘连。两肺叶局部呈磨玻璃样改变。纵膈无移位,未见异常组织结节。胸腔内未见积液。右侧胸膜增厚。
诊断提示:结合临床,“右肺肺Ca”术后改变。(此时易瑞沙已经开始出现耐药倾向,可能是21号基因外显子突变,不是19号的缘故,具体的基因检测报告我没看到过原件或复印件)
有爱,就有奇迹!
楼主节哀...愿逝者平安,愿生者安息
有爱,就有奇迹!
希望可以捐赠给最需要的人
有爱,就有奇迹!
好人一生平安!加油!
有爱,就有奇迹!
我想为病友申请,可以吗?都快绝望了.这是我申请的缘由:http://www.51qiji.com/thread-29503-1-1.html
有爱,就有奇迹!
药已经送出了...
有爱,就有奇迹!
好人一生平安.收到叔叔儿子的短信已经收到药了.希望奇迹在叔叔身上发生,再次感谢kisjew
有爱,就有奇迹!
请问你的易是在那里买到的/你岳母走的时候痛苦吗/我想了解这些情况,希望你能帮我。我的QQ38323633
有爱,就有奇迹!