91奇迹

中文注册

父亲的肺腺癌

我的父亲今年56岁,五月份在湘雅查出发现肺部有少量癌细胞,倾向于腺癌。接着去湖南肿瘤医院确诊加治疗,医生给出肺腺癌IV期的诊断,不能手术,建议化疗。当时我父亲非常精神,担心化疗副作用大会加重病情。考虑家庭经济情况不好,不想拖累我们。因此没有接受化疗,回家休养。我六月份从东莞辞职,回家照顾父亲,就近工作。从七月份开始我父亲和几位病友在江西铜鼓老医生那开中药吃,连续服用45天后,八月中旬在我们乡镇拍了肺部片子,效果不好。但当时父亲人体并没有严重不适,因此仍没有去化疗。九月份在我们家乡一位民间医生那进行治疗,服用中草药,胸前、背后拔火罐,然后用药敷着,会有很多脓水被吸附在敷药上。那段时间父亲非常痛苦,呕吐,腹泻,无食欲,消瘦,但是都挺下来了。九月底停药后,这医生说要休养一个月才能进行第二个疗程。然后十月八号我父亲又去乡镇那家医院拍肺部片子,片子情况更糟糕,弥漫型,发展很迅猛。我们家人和父亲都深受打击。父亲真的太坚强了,一直咬牙不去化疗,怕花钱。不想让我们遭罪,宁可自己疼着痛着  十月十一号经我父亲的朋友介绍,这位叔叔说自己曾经患有脑瘤脑癌之类的,后面吃这些产品好了。推荐我爸爸试试看!我们也了解这位叔叔不可能害我爸爸,就没过多干涉。后来我下班回家后看到父亲带回来的是完美的产品--清调补。脑袋有点蒙,我以前在东莞就听过完美和安利的课,当时对这些直销很不屑,觉得产品不可能有那么神奇。而现在我的父亲竟然要服用这些产品,我有点担心!但是看着父亲很开心,很愿意尝试的感觉,我并没有过多阻止。就想着试试看吧,如果出现任何不良症状就停止。从那天开始,我每天晚上睡在我爸爸的旁边,观察动态。刚开始服用几天,我父亲放屁增多,大便很好,肠道功能调整的很好。但是左脖子连带左半脑疼痛,舌苔厚白,舌头上经常有黏黏的唾液,咳嗽咳痰等现象没有改变。后面出现晚上尿频的现象,晚上十点钟睡觉至早上八点左右,要起床七八次以上,而父亲觉得可能是在排毒,不觉得有什么。直到10月20号开始,每天左脖子连带左半脑疼痛,我晚上都要给他揉揉,咳嗽咳痰厉害。我看着非常难受,而完美的销售人员给出的回复却是好转反应。因此我父亲仍在坚持。但是晚上上洗手间的次数只有三、四次了。而从24、25号晚上开始,我父亲上洗手间只有两三次,并且说头没那样疼痛了,咳嗽咳痰也减少了。今天早晨我特别开心,感觉看到了一点希望。我父亲明确要继续购买完美产品服用,我说只要你感觉好就行。今晚我会继续关注我父亲的情况。期待一天比一天好!请各位患者的家属多提治疗建议,感激不尽!
有爱,就有奇迹!
担忧呀,这种情况
要不化疗,要不试试靶向
希望不是托
有爱,就有奇迹!
我所描述的情况句句属实,我现在也是边试边看。如果这个完美的产品吃完后,我是考虑奇迹网里面很多朋友给我父亲的建议,尝试易瑞沙或者特罗凯等靶向药物。因为我对于癌症的知识了解的太少了...但是我的主要方向还是只要我爸爸没有疼痛,他开心 ,我就全力配合他!
有爱,就有奇迹!
多了解,但如你前述,前面的治疗方向错误呀
病情在发展
完美那个东西估计没用的
考虑化疗或者靶向
靶向用india版本的,价格比较便宜
有爱,就有奇迹!
为楼主的爸爸担忧!
如果不愿化疗就赶快吃易!其他的做法很危险.
如果是托就另外一回事了
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的建议!我现在了解到易瑞沙对于吸烟史较长的男性,效果不怎么好。可能要考虑特罗凯,不知道在哪个专业的地方购买?另外我父亲目前的状况是 生活基本可以自理,但是因为之前的盲目治疗,体重降了十多斤。以前是128斤,从九月底十月初的时候就是115斤左右。现在也还是这个状况。然后不良症状有:左脖子连带左半脑疼痛,我每天晚上给他按摩左脖子的时候可以摸到有小瘤子,多按按它,爸爸会疼但是也还算舒服,并且那个小瘤会跑;然后就是舌苔厚白,经常有黏黏的唾液,咳嗽咳痰;尿频这两天稍微好点了。我真的非常爱我的父亲,我们家不能失去他。现在我爸爸每天还骑摩托车接送我上下班,有时候看着他离去的背影,心里非常酸痛。每天下班后,第一时间跑回家要看到他,不然心里不踏实。至于完美的产品,我也觉得保健品不可能治疗癌症,但是我们总不能什么都不做啊!所以真的只能怪我对癌症认识不清,没有进行专业的治疗。请各位好心人对我爸爸目前的状况稍加分析,提供一个治疗的方向或方案!感激不尽!!
有爱,就有奇迹!
我不是专业人员,但是以我在这个论坛的所见所闻来说,建议你父亲做个脑部核磁共振检查吧,要是脑转移就赶快治啊,很危险啊
有爱,就有奇迹!
恩  我父亲现在觉得自己状况没有改善 会说等感觉好点的时候再去 不花那些冤枉钱  因此比较抗拒检查。另外就是担心检查结果打击太大。我会找时间带他去大型医院做这个检查。哎...很怕面对残酷的现实!今天晚上我们部门要去沈阳出差  将近一周啊   没办法每天看到父亲 给他按摩 睡在他旁边了  心里很不踏实  只希望他能稳住    我的父亲最坚强!
有爱,就有奇迹!