91奇迹

中文注册

咳血1个月,痰培养找到肺癌细胞,腺型

请版主、各位好心人帮忙指导!
我父亲咳血1个月,目前咳血未止住,前几天刚查出来是腺型肺癌,但由于他肺功能基础条件比较差,无法做手术,甚至无法做支气管镜,所以目前没有病理,确诊的方式是痰培养,因为我父亲最近一直有痰血,连续3天的痰血培养,均发现了腺型癌细胞,医生现在建议是直接采用化疗,但我爸的肺功能可能无法接受化疗,请问各位好心人,如果不化疗,有没有什么办法让咳血止住呢?

谢谢!
有爱,就有奇迹!
靶向,如果身体不行只能这样、咳血严重吗,不严重云南白药
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者的回复!
咳血应该是有点严重的,现在一天大概10几次,云南白药用过的,中山医院,胸科医院都配过(上海),但血没有止住,目前已经住院到胸科医院,因为血没有止住,老人心里很慌。
再次感谢!
有爱,就有奇迹!
那在医院输液用止血针吧
有爱,就有奇迹!
我们可怜的父亲 这个癌恶魔真是可恨 伤了太多人的心.
我父亲也咳血 最后查出来是鳞癌.刚在上海做了手术,还要等着最后的治疗方案
有爱,就有奇迹!
步行者 发表于 2011-10-22 16:52
那在医院输液用止血针吧

我爸10月20日入院,21日开始输液止血针,今天是第三天,但止血效果不明显,血还是没止住,然后肺内科的医生认为如果不采用化疗,血可能还是止不住
请教一下:如果化疗一定要做的话,对腺型肺癌是否有效,医生准备用健择+顺铂方案,化疗4次为一个疗程,如果病人坚持不了,中途退出,是否意味着前功尽弃呢?健择+顺铂方案有什么副作用吗?
非常感谢!
有爱,就有奇迹!
我看论坛上说,化疗对腺型肺癌有效性不是很高。
再请教一下:腺型肺癌如果不做化疗的话,病情会如何发展?
1、如果不做化疗,直接采用靶向治疗,病情 会如何发展呢?
2、如果不做化疗,如果采用中医治疗,病情 会如何发展呢?

非常感谢!!
有爱,就有奇迹!
我爸爸就是直接采用易瑞沙了 爸爸身体无法化疗 也是无奈之举
有爱,就有奇迹!