91奇迹

中文注册

妈妈耐药了,怎么办啊?

今天妈妈的CT结果出来了,肿瘤又恢复到吃易瑞莎之前的大小了,骨扫描没有发现骨转移,明天做B超检查。妈妈服用易瑞莎还没满8个月,没想到这么快就耐药了,真的感觉天塌下来了,现在的心情就像刚发现病情时那样恐惧和焦急,请问各位耐药后都采取的什么治疗?还有有没有病友知道周五韩宝惠的专家门诊是上午还是下午,如果是上午,需要起早排队吗?
有爱,就有奇迹!

可以增加反应停试试。

我们就吃反应停了,效果还是不错的。

有爱,就有奇迹!
球,你的家人是耐药后服的反应停吗?能加我吗?QQ167856636
有爱,就有奇迹!
韩宝惠周五是下午的特需,明天上午有的他的专家门诊,6点去可能能挂上,我原也打算明天去.临时改周五的顾教授.
有爱,就有奇迹!
这周韩宝惠的特需门诊挂不到了,还得拖到下周三,我们这又买不到反应停,现在我能做什么?急死了
有爱,就有奇迹!
妮妮,易瑞沙的中位有效期一般也就是8~10个月,确实有的病友会服用有效超过一年,但是平均下来大部分还是会在这个期限耐药,接下来的治疗会更加艰难,但也不是完全没有办法,对于易瑞沙耐药之后的应对方案,我们奇迹网之前讨论过很多,你可以有针对性的咨询一下医生。韩宝惠医生的号用助医卡提前半个月在网上挂一般还是能挂得上的。
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃了半年了,非常担心,楼主要是问诊完回来记得告诉我们大家情况啊.
有爱,就有奇迹!
我妈妈估计也是耐药了,根据我的观察耐药脑转移的可能性非常大,现在正在吃易+反,希望有疗效
有爱,就有奇迹!