91奇迹

中文注册

请教:饮食禁忌及易瑞沙副作用

爸爸检查出肺腺癌,在饮食上不知道有没有什么禁忌啊?爸爸原来就不喜欢吃肉,比较喜欢吃鱼,现在是每天保持至少2个猕猴桃,早上喝牛奶,吃鸡蛋(只吃蛋白),中午吃饭,喝鱼汤、青菜一般是木耳、洋葱、西兰花、胡萝卜、青椒(不辣的)、生菜、菠菜等等,晚上吃稀饭,最近比较常煮百合薏米粥(好像吃了以后咳嗽少了)。这几天发现爸爸好像出现皮疹了,一颗颗小红点在脖子周围,有点痒,应该是易瑞沙的副作用吧。爸爸的脸原来就黑,最近显得更黑,有看别的帖子说吃易会导致黑色素沉淀,不知道是不是也是副作用之一?还有就是爸爸最近老想睡觉的样子,不知道跟吃易有没有关系啊?请教!请教!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙对饮食没有什么禁忌,大多数会有皮疹,对症用药治疗即可。
有爱,就有奇迹!
睡觉可能是体虚得表现。。。。你们做过免疫组化和基因分析了么
有爱,就有奇迹!
你的食谱安排的提供好的啊,很细心,我觉的早晨的牛奶可以和豆浆轮换,打点五谷豆浆或者黑豆豆浆,薏米糊都可以的。治愈皮疹那一个该就是易的副作用,去买点完美的芦荟胶抹抹就好了。
有爱,就有奇迹!
我们没有做过基因检测,因为爸爸是突发心梗住院的,没想到却查出肺癌,一时我和妈妈都接受不了,爸爸还不太清楚自己的病情,他心脏不好也不能化疗,所以我们就直接上了易瑞沙,已经吃了一个月了,昨天去做了检查,明天拿报告,希望易有效!为爸爸祈福!
有爱,就有奇迹!
你爸真听话,我爸不肯吃鱼呢,自从吃了易之后,觉得淡水鱼都很腥,每天都是吃清蒸排骨 或者鸡,肉饼之类的………………五谷粥的也不喜欢吃。易有效后,买几支顺峰康王之类的放在家吧,因为如果皮疹大爆发的时候,芦荟膏之类的都是止不了的
有爱,就有奇迹!
我爸爸 没有皮疹出现都11天了 不过身体觉得很舒服
有爱,就有奇迹!
不是说最好不要吃肉吗?我老爸原来就不喜欢吃肉,就喜欢吃鱼,不过最近胃口变差了,连鱼都不怎么想吃了,很担心啊,爸爸都瘦了。
有爱,就有奇迹!