91奇迹

中文注册

我的父亲也走了,赠药给困难的病友(已捐赠)

我的父亲也走了。与病魔斗争了两年,终于不再受痛苦。好些药都没来及试,现在赠予给“需要”的、没医疗保险的病友,快递到付,需要的病友请短消息告诉我你的地址及电话和需要的药品。
药品如下:
          SUTENT(苏尼替尼)12.5mg\28粒一盒(美国原装辉瑞生产)
          india版易瑞沙一瓶    250mg\30粒(原装英国9粒散装)  
          帕唑帕尼 Pazopanib一瓶   200mg\30粒    原装美国辉瑞 ( 另有9粒散装)
          多吉美 德国原装散38粒  有效至:2012
          BIBW2992  大约1克多
          DCA   500mg\9包
         爱必妥    ERBITUX  20ml \ 8瓶 有效至:2012(因需冷藏,不便邮寄,深圳需要的病友请联系)
        盐酸曲马多   7盒
         易蒙停       3盒
         水飞蓟宾胶囊   4盒
         西乐葆    4盒
         硫酸吗啡缓释片   30mg\2盒      10mg\2盒
         芬太尼透皮贴剂散装8片
以上的靶向药物都是在香港的肿瘤医生处凭处方买的,其余的是在大医院开的,请病友们放心。

有爱,就有奇迹!
你好请节哀,我想为我老爸申请你的易瑞沙,我老爸肺腺3A,经过手术和放疗和化疗,后复发现在服用易瑞沙一年多,给家里经济上造成很大的压力,所以希望能得到你的捐赠,这是我写的链接http://www.51qiji.com/thread-28087-1-1.html
有爱,就有奇迹!
帕唑帕尼 Pazopanib   和SUTENT(苏尼替尼)楼主我在问一下,这两个药是干什么的,以前听都没有听过
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我爸是肺腺癌晚期,医生建议用易瑞沙,我家是农村的,条件比较差,想申请你的易瑞沙和多吉美、吗啡缓释片,谢谢
有爱,就有奇迹!
回复xiaomaomi123:易瑞沙给楼上的病友(fzk)。给你多吉美和吗啡好吗?
有爱,就有奇迹!
你好,我想申请多吉美和舒尼替尼,我妈现在就在用多吉美,同时准备无效就用舒尼替尼
非常感谢你的善心
有爱,就有奇迹!
我爸肺癌骨转,想申请你的芬太尼贴剂。谢谢。这是我的贴子:http://www.51qiji.com/thread-27814-1-1.html
有爱,就有奇迹!
节哀保重!
我想申请 BIBW2992和水飞蓟宾胶囊,谢谢!
有爱,就有奇迹!