91奇迹

中文注册

难道是最后的时间吗

我可爱的妻子现在已经是66 斤的体重,化疗与放疗是不能上,现在是肝,肾都有,双肺也转移了!EGFR测试也是野生型的,阴性;9月的新药Crizotinib,由于ALK测试也是阴性,我们的运气也太背了.
今天已经出现血尿,医生告诉我就7-30天

目前我的选择是通过外部免疫补给,在服用易瑞沙,虽然EGFR是阴性,我还是选择服用!

我都不知道应该如何办,这个病太快了,老天真得这个残酷吗?

如果最后医院赶的话,在上海应该选择那个医院?这个医院有没有特许病房,就1个人住的.
有爱,就有奇迹!
易吃吃看吧,现在身体已经无法承受了
很多事人是很无奈的
有爱,就有奇迹!
唉,不管怎样一定要试试易瑞莎!上海胸科、肺科医院都可以,但关键是要有关系,否则都不一定能很快安排床位。
有爱,就有奇迹!
今天是吃易瑞沙的17天,胸水没有减少,今天通过引流导出900mL胸水,但是咳嗽没有了,以前一直在咳嗽;难道易瑞沙没有作用,EGFR是阴性,我不认命,老天连5%的机会都不给吗
有爱,就有奇迹!
补充一下:已经出现副作用-腹泻
有爱,就有奇迹!
坚持服易,一定会有奇迹!祝福!
有爱,就有奇迹!
在这里的每一个人,都相信会有奇迹发生的,加油!
有爱,就有奇迹!

如果是非小细胞,EGFR野生型并不表明特或易就绝对不起作用,一定要坚持服用,直到CT影响表明不起作用再说。易不起作用,再试特,从最大剂量开始服用。另外,2992和Cetuximab联合使用也可以试一试。
有爱,就有奇迹!