91奇迹

中文注册

父亲走了,余药捐赠

父亲于2011年7月28号离开了我,离开这个家,父亲是坚强的,在生病期间一直在和病魔做斗争,没有放弃,直到生命的最后时刻。知道父亲的这个病都是在农村当村干部生气引起的,受了不少委屈,可是没有一个志同道合的人可以诉说。如今父亲已走,心中便断了万千思念,现将剩余的5粒特洛凯捐出(是受到君心似我心的好心捐赠,尽管没有看到效果,但她的行动对我来说无疑是雪中送炭,给我很大的安慰,非常感谢)另外还有二种止痛药一并捐出,因为困难时得到这里好心人的帮助,所以希望这份爱可以传递下去
硫酸吗啡缓释片30毫克   3粒
氨酚双氢可待因片          14粒
去甲斑蝥片                    12粒
虽然药不太多,但我希望尽量捐给农村家庭,因为在农村得了这个病真是太难了
有爱,就有奇迹!
LZ 节哀顺便。药可以赠送给我吗?谢谢。Q:一零三零576678
有爱,就有奇迹!
我也来自农村,父亲在学校里当了几年老师后,后来也在村里当了大概10年的村干部,后来因为我和弟弟上学,父亲2000年初到上海打工一直到现在生病,
有爱,就有奇迹!
节哀!好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
文曲星 该用户已被删除
有爱,就有奇迹!
    楼主好,我家是荆门市农村的,家里条件不太好,但是我们还是想尽力尽一份孝心,想申请你手里的特罗凯和吗啡缓释片,联系方式我已经站短给你了!万分感谢!
有爱,就有奇迹!
看到大家这样的急切的心情,我能理解你们的不易,因为我也同样经历过,不过手中的特真的太少了,只能给一个人用,所以我思来想去还是决定给茉茉,因为她还是一个学生,还在上学家中没有其它的收入来源,再说她也是第一个给我发消息,我知道大家内心都是很焦急,可是真的没有更好的办法了,药太少了,所以希望大家能理解!
有爱,就有奇迹!