91奇迹

中文注册

母亲服用易瑞沙无效,现捐赠india版易瑞沙7粒

母亲先后服用英国易瑞沙一个月无效,又服用india版也无效,现捐赠india版易瑞沙7粒。
希望最好是贫困一点的,来京看病的,请跟帖,近期可在北京自取。
有爱,就有奇迹!
我在杭州的!!不知道能不能申请!!!我想给我爷爷申请!!他现在在吃易!!
有爱,就有奇迹!
可以的话可以短我!!

有爱,就有奇迹!
你好,为父亲申请易瑞沙,我有朋友在北京,让他去取行吗
有爱,就有奇迹!
mahongfen 发表于 2011-8-6 16:32
我在杭州的!!不知道能不能申请!!!我想给我爷爷申请!!他现在在吃易!!

可不可以把病历呀,或者在奇迹网的帖子传一下之类的啊!!!
有爱,就有奇迹!
fzk12300 发表于 2011-8-6 17:28
你好,为父亲申请易瑞沙,我有朋友在北京,让他去取行吗

有爱,就有奇迹!
mahongfen 发表于 2011-8-6 16:33
可以的话可以短我!!

有爱,就有奇迹!
奇迹网的捐赠已经进行了上百次,帮助了很多病友,为了在接下来更好的发挥爱心捐赠的作用,更加公平、公正、公开,也为了对捐赠人负责,特明确以下要求:
1、申请捐赠的病友所描述的情况必须属实,我们都是同病相怜的病友,请不要虚假申请;
2、申请人必须是奇迹网注册时间在1个月以上的病友,发帖量需在30篇以上;
3、申请人必须要有一篇详细记录病情及治疗经过的帖子,以便我们甄选;
4、申请赠药的时间间隔需在2个月以上;
5、受捐病友收到捐赠后,须尽快来本贴回复反馈,没有在此收到反馈的,间隔2个月后也不能再进行申请;
5、在本贴中,将公布捐赠人以及受捐人的详细信息,以做监督。对于一个月内重复申请赠药的,一经举报发现,将给予封锁用户ID的处罚。对于捐赠人借捐赠之名,同时转让或销售药品的,一经举报核实,立即予以删除用户ID并封IP的处罚。

奇迹网将增设爱心捐赠版块的版主,加强对捐赠流程的审核与监督,提高捐赠的效率,以期帮助到更多的病友。
真心感谢每一位奉献自己爱心的病友,也祝福每一位有困难的病友能得到帮助!
捐赠有限,希望真正家中困难的病友来申请,我们身边的亲朋已有病患,让我们多做好事,行善积德。
有爱,就有奇迹!