91奇迹

中文注册

赠送57粒英国易瑞沙(已捐赠)

之前发过两个帖子,申请了帐号都把密码忘记了,被限制登录,现在可以, 还是之前的57粒英国易瑞沙,药是我妈妈三年来有的时候没吃药剩下来的(因为吃了易瑞沙我妈妈脸上会发贞子,所以有事情出去的时候她都断药,过年那时候断了10几天,后来检查出问题,脑部又拿去做伽玛刀),反正药期是好的,我妈妈都是先吃旧药,再吃新药。  请有需要的人留言。药是散粒的,不在板上面的,药贩子不要来,请让给正真有需要的人。

药已经捐赠给fzk12300 这位朋友了。
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃的是india的~

只是想问,你妈妈平常断药都是几天呢?不会影响吗?我听过断续的吃药可以减缓耐药的,我妈妈现服用9个多月了,很害怕她耐药,想知道你妈妈平常都是怎么服用的,有别的药一起吃吗?谢谢了
有爱,就有奇迹!
申请易瑞沙赠药,祝福阿姨!
有爱,就有奇迹!
你好,非常感谢您的善良,我父亲易瑞沙有效,我想申请易瑞沙,这是我记录父亲病情的帖子http://www.51qiji.com/forum.php? ... page%3D3&page=7
有爱,就有奇迹!
你好,我姐易瑞沙有效,想申请你捐赠英国的易,谢谢。
有爱,就有奇迹!
你好,我父亲易瑞沙有效,想申请你捐赠英国的易,谢谢!!!!
有爱,就有奇迹!
楼主你好 ,我母亲易瑞沙有效,想申请你捐赠英国的易试一试,感谢楼主。
有爱,就有奇迹!
你好,我想申请10颗左右的易,因为想尝试一下,不知我爸是否有效。谢谢。
有爱,就有奇迹!