91奇迹

中文注册

小细胞肺癌究竟可不可以动手术

我爸六月份被确诊为小细胞肺癌,只是瘤体比较大10*13,现已做了两个疗程的化疗和20个照光了。刚开始医生说瘤体缩小后可以手术的,可现在变成最好不要手术了,小细胞肺癌究竟可不可以动手术?
有爱,就有奇迹!
医生怎么都是东一句西一句,我也开始怀疑,医生有时是不是只为了赚钱?因为不仅治疗费用高昂,还会有外面自己去买的药,而且有的还占大部分,还有给医生红包.......我父亲就是动了手术人一下子软了,开好的第一二天还行,但后来开始疼痛就开始加剧,更可怕的是胰腺一下子从很小看不清到呈蟹状分布很大了,开刀都不行了,父亲要是不开刀或放体质不会变得这么快,应该时间可以再长些,生活质量可以更好些
有爱,就有奇迹!
能不能开刀应该因人而异吧,我见过一个病人,年纪很轻,才四十岁左右,发现病情时,不知道是良性还是恶性,只是瘤子很小,就先开刀了,结果出来病理一检查才发现是小细胞的,现在差不多一年了,开刀后一直服有中药调理,最近为防止转移又在做几个疗程的化疗,总之是中西医结合治疗,目前病人病情很稳定。
我父亲也是小细胞型的,医生说不能开刀了,我们也准备做几个疗程的化疗再服用中药
有爱,就有奇迹!
你是到哪个医院看的病啊,我建议到至少省级以上的正规大医院就诊。
有爱,就有奇迹!
不能手术。
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 18:30 , Processed in 0.061827 second(s), 21 queries .