91奇迹

中文注册

未来岳母 肺腺Ⅳ期 易14个月 现肝转骨转 交流并求方案

RT,岳母09年2月底确诊的Ca,当时CEA稍高,其余正常,CT显示肺部2*2左右病灶,表面光滑,有胸水,没人会想到是cancer。最终开胸后快速切片为肺癌(已扩散到全肺了,无法手术,浸润到胸膜胸壁了)。
3月24日正式上易,共购买100片正版易(现还有10多片正版易)后上的india易。上易期间,第一个月病灶缩小至原来的1/3,胸水没了;第二个月没有明显缩小太多;第三个月结束后,原发病灶消失。只有良好的持续了一段时间,岳母生活正常,只是因为开胸的缘故,痛了3个月左右。到第9个月,在右肺上侧检查到一新的病灶,不大,没有处理,继续上易(其实是岳父一直强调这个是手术留的疤,但是傻子都知道这个是新病灶,加上我家那位面临考试和毕业,我也无意揭穿)。至13个月,她考试结束,立刻点穿了谎言。虽然从有进展已经4个月了,不过岳母身体状况一直良好,每天跑出去传福音(备注:我们都是基督教信仰)。易418天后,岳父带岳母在慈溪本地的医院做的检查报告到杭州,主治要求换药,上特。早听说易的疗效和耐药成正比,能有14个月高质量的生活我已经非常感恩了...
5月16日正式上特,配了一个多月的罗氏集团正版特,上特几天后持续发烧。因为之前说没有炎症,强烈要求他们去全面检查。14天后在慈溪本地医院检查,骨转肝转(CEA为0.5,血常规类全部正常,除了血沉200多,看到这个就想,完了)。骨转肝转都还只是一点点,现在杭州省人民住院查看。主治说等这周再检查一次,确定特无效后上多吉美。我觉得多吉美也不是太可靠,想咨询:力比泰化疗能进肝不?进肝的化疗方案什么好点?
有爱,就有奇迹!
病理是腺吧
该考虑用力加顺铂治疗了
有爱,就有奇迹!
嗯,谢谢步行者
有爱,就有奇迹!
力比泰吧,骨转针也上
这种情况,多吉美有效率明显低于力,不知道你们主治怎么想的,要求你们用正版多吉美吗?
有爱,就有奇迹!
不是主治的意思,我想是我家那位的意思。因为她说“他们就知道化疗”…
现在做她的思想工作去吧…
有爱,就有奇迹!