91奇迹

中文注册

捐助india版易瑞沙未拆封一盒,不限地区。

亲爱的坚强的各位:
    妈妈于2011年4月28日离开了我们,妈妈的遗愿是希望她留下的药和贵重物品,不做保留,能够帮助需要帮助的人,目前还留下1瓶india易瑞沙(未开封,共30粒)和崭新的轮椅1个,现捐赠给真正有需要的人。
    加Q:394008062,注明:我们的奇迹。
    需要的朋友们请附病人诊断书或病人近期化疗病历。
    祝福各位

有爱,就有奇迹!

感谢善良的楼主!

我妈妈08年肺癌至今,易服用1年半后间隔半年多后重新有效,申请楼主的易,我电话15803745158,qq:1042828409谢谢您
有爱,就有奇迹!
非常感谢楼主的善心。
我母亲64岁,肺腺癌3B期已近3年,经过化疗、易瑞沙、化疗后,现重上易有效。母亲是农民,所有的治疗全是自费,所以,想申请楼主的捐赠,非常感谢!
有爱,就有奇迹!

感谢楼主!
我妈妈55岁,2010年6月确诊肺腺癌晚期,伴有严重骨转、脑转,服用易瑞沙近8个月,一直有效。由于经济条件比较困难,想申请楼主的易,谢谢!QQ121409211
有爱,就有奇迹!
你好,感谢您的善良,我父亲癌晚期,骨转移,服用易瑞沙效果很明显,肿瘤从10厘米缩小到5厘米,这是我在奇迹网记录的父亲治疗情况,http://www.51qiji.com/thread-24819-1-4.html,希望得到您的赠药
有爱,就有奇迹!
我的QQ780799245 ,谢谢!
有爱,就有奇迹!
对不起,刚才发错了

有爱,就有奇迹!
楼主你好,我母亲今年56岁,是肺腺癌晚期,已经化疗过三次,基因检测EGFR突变,服用易瑞沙效果也很好。我们坚持中西医结合,听从医生建议服用易瑞沙后情况稳定。但是治疗费用实在太大,欠债很多,家庭已经承担不起,作为子女又不甘心放弃,希望楼主能够考虑把易瑞沙捐赠给我。楼主,已经发短信给你了
有爱,就有奇迹!