91奇迹

中文注册

急!急·!急!想问一下氩氦刀在哪里可以做啊??费用是多少啊?

<p>爸爸已经是肺癌晚期,现在肝转移,因为现在化疗对他来说有点吃力了,介入化疗呢医生他也拿不准,到处打听后说氩氦刀这种冷冻疗法还不错,可是不知道在哪可以做,希望知道的朋友快快告诉我。</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp; 我几个月前在某个网站上看到过,在美国可以做,我也打过电话去咨询,接电话的是类似中国方面一个中介,她跟我介绍美国治疗那边的情况:可以先把病人的资料发过去,他们会帮忙作翻译,然后再传到美国那边去,再然后美国那边的医生会作分析,看这种情况是否适合作这种治疗.费用很高,大概要50万人民币,连机票还有签证的.太贵了,这不是一般老百姓能承受得了的.如果你能出得起这些费用,我觉得还是值得考虑下的.
有爱,就有奇迹!
上海长征医院也可以做,现在好多大大医院都可以
有爱,就有奇迹!
北京也有好多家医院有做,一个网友做过是18000,好像说是一个部位18000
有爱,就有奇迹!
北京军区总医院有,说25000
有爱,就有奇迹!
<p>我也想知道这个刀到底能有啥效果~~</p><p>前几天发了帖子好象没几个人知道这个东西~~好象是新技术``</p><p>在有就是做完后有啥效果~~希望有做过的上来说一下!!!</p>
有爱,就有奇迹!
我父亲也是发现的比较晚,我去过军区总医院,专家说:有转移的不好处理,不建议作,而且,就是单发的局部处理后、,也容易复发!
有爱,就有奇迹!
我也想给母亲做这个东西,可是好像没有人做过呢,我让朋友特意去北京军区总院看了一下,一个患者都没有
有爱,就有奇迹!