91奇迹

中文注册

印版易瑞沙免费赠药(已赠完)

奇迹网的战友们:

我这里有一瓶印版的易瑞沙,30粒,有效期至2011年9月,为母祈福,免费赠药

说明:
1、我母亲之前服用过同一批次的印版易瑞沙,但无效;
2、我母亲上周做了EGFR基因测试显示使用靶向药物治疗效果不确定;

基于以上两点情况,简单说,我还是无法确定我手上的这瓶“印版”易瑞沙是否为正宗“印版出身”,请有需要朋友注意!

再说明:
1、为防止有人冒领出售,我会将30粒易瑞沙分拆成15粒装;
2、无医保或家庭经济困难的家庭优先

联系方式:35402786@163.com

有爱,就有奇迹!
有需要的朋友可以给邮箱留言并留下地址,我会邮寄给你们。

另:我在上海,如果能现取更好
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的爱心 !
有爱,就有奇迹!
感谢楼主的善良!我父亲肺癌晚期,骨转移,服用易瑞沙有效,想申请您的易瑞沙,这是我在论坛的治疗父亲病情的记录帖子http://www.51qiji.com/thread-24819-1-3.html ,我发站内短信给您了,谢谢!
有爱,就有奇迹!
看到这么多需要赠药的朋友,我们的亲人都在遭受痛苦的折磨,心里真的很痛

对于没有获赠的朋友我很抱歉,一来我手里的药品有限,已经赠完;二来你们其中有些服用印版易瑞沙有效,而我手中的药品尚不能完全确定效用,真的也不敢贸然给你们;

祈愿天下亲人都安康!
有爱,就有奇迹!
今天,我看到各位网友的回复,突然有了一丝困惑。是否是我们过于迷信易瑞沙等靶向治疗药物了!
我们都知道那一天都会到来,我们期盼的奇迹不应是苛求疾病消失,而是陪伴亲人更长的时间,记下他们每一天,每一秒。帮助亲人减轻心里的痛苦才是最重要的。
有爱,就有奇迹!