91奇迹

中文注册

亲爱的爸爸走了,捐赠药品告慰他老人家

3月26日,我最亲爱的爸爸在与肺癌抗争了202天后、在他自己70岁整寿生日的凌晨,离开了我…….办完了爸爸的后事,心里总是感觉缓不过来,因为心中有太多的想法需要写出来,目前思绪很乱只能隔一段再写,然后贴出来。看了这个论坛半年多,获得了大家的帮助,我首先整理了家中用剩余的药品清单、这也算是对以马版主、对众多难友家属的一点回报。药品开列如下,无偿捐赠:
1、        易瑞沙一瓶29粒(医科院肿瘤医院联系帮助购买的indiaNATCO)
2、        第二阶梯止疼药:曲马多一版10片+4粒、路盖克(氨酚双氢可待因)两盒半约60粒、芬太尼透皮贴50μgX4张、25μgX5.5张。(在北京需要麻醉科红章才能领药)
3、        达仁堂升血丸四盒
4、        盐酸昂丹司琼-化疗止吐药一盒
如经济困难的病友家属有需要、请发邮件给我:allenxi2002@163.com,写上您的情况、留下手机号码,我将尽快联系约定送药,这也算是替爸爸积些阴德了。阿弥陀佛
有爱,就有奇迹!
楼主请节哀保重
如果可以的话,请将药物送与我,主要是部分药品我无法在本地购买到,当然经济上大部分人都比较困难。
不管怎样,我们都要谢谢你这份爱心,敬佩你这份孝心!
祝好运相随到永久!

有爱,就有奇迹!

朋友不哭

不管我们面临什么样的结局,是我不所不能改变的.早晚有一天我也要面对你所面对的事情,节哀,活下来的人要坚强的活着,我们的亲人才可以安心的离去.邮件给你发了,我是辽宁鞍山的,希望能够得到捐赠,谢谢!无论是否得到捐赠,我都将永远感激你这份爱心
有爱,就有奇迹!

节哀,愿你父亲一路走好

节哀,愿你父亲一路走好
有爱,就有奇迹!
节哀,保重。
有爱,就有奇迹!
愿真的有天堂,逝者在天堂微笑!!!
有爱,就有奇迹!