91奇迹

中文注册

跪求解决紧急情况!

今天去取中药了,在路上还是会哭一鼻子,太可怜了爸爸......

这已经是换药第4天了,每次换药都会有咳痰,昨天竟然咳出了好几次血块,而后咳出来的是粉稠色的痰,不知道是好现象还是坏现象,从确诊到现在4个月里根本不咳嗽的,可吃了这个新的中药后就开始断断续续的咳嗽,不是很严重,但是咳出血来还是让人害怕的,到底是好现象还是坏现象呢?急急急!

有爱,就有奇迹!
爸爸太可怜了,马上可以办退休了却在4个月前确诊为肺癌晚期.实在太可怜了,爸爸为人特别特别的善良,在单位没有人说他不好,总是护着这个护着那个,从来都忽略自己,怎么得上这个病了呢,4个月了,我和妈妈还是不能平静,不停的找医院,不停的......可是每每都那么打击我们.第一次化疗出院,之后吃tarveva一个月无效,第三次化疗出院,这次换中药.哎......到底该怎么办呀,现在的我只有睡觉的时候最塌实,已经辞职在家陪父母,我只想陪他们,无能为力呀!
有爱,就有奇迹!

[讨论]

RUBY ,你好!

记得你父亲也曾使用过特罗凯,但是检查后认为无效,所以改换了中药?

看了你的文章,很是为你父亲担忧!

其实,我也刚刚把我父亲的特罗凯暂停一个时期(对饮食影响太大),

一度考虑试服威海的齐大夫中药,但是最后也未敢用,只是购买了外敷的(效果一般)。

中药的效果能够替代西药?

祝好!

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用天龙川在2007-10-17 17:07:00的发言:

RUBY ,你好!

记得你父亲也曾使用过特罗凯,但是检查后认为无效,所以改换了中药?

看了你的文章,很是为你父亲担忧!

其实,我也刚刚把我父亲的特罗凯暂停一个时期(对饮食影响太大),

一度考虑试服威海的齐大夫中药,但是最后也未敢用,只是购买了外敷的(效果一般)。

中药的效果能够替代西药?

祝好!

西药的确来的很快,可是顾及了这边却忽略了那边,引起一系列的胡乱反映,中药现在起码烧不烧了,大便通了,脸色看着也不错了,难道不是效果吗,虽然这个病不能治愈,但可以改善亲人的症状,让他们舒服一些我觉得是可以的,爸爸2个月了止疼片的剂量没有加大,这不就是效果吗?我觉得还是可以尝试中药的,很多奇迹都是出现在服用重要而非西药上,不是吗?
有爱,就有奇迹!