91奇迹

中文注册

求助,是否告诉妈妈真相?

去年7月份,我妈妈被确诊为晚期肺癌,已没有做手术的可能,我想好好地陪她走完最后一段路程。到现在都是口服化疗药和中药辅助,由于没告诉妈妈真相,现精神状态还好,只是时不时的咳嗽。今天去医院质询医生,医生说要告诉妈妈真相,要妈妈做放疗。我担心告诉妈妈知道真相,心理会崩溃的。各位朋友,我该怎么办,告诉妈妈,还是隐瞒?

有爱,就有奇迹!
放疗是针对肺部的吗?如果是针对肺部的很容易引起放射性肺炎,一定要谨慎!你可以给妈妈试试易瑞沙啊,女性效果还是不错的。
有爱,就有奇迹!
试试易瑞沙吧,或许有效,尽量不要告诉她,没有谁是坚强的
有爱,就有奇迹!
这个问题也困惑了我,实在很难选择.说明了将会造成很大的心理压力,旁人再怎么着急也是无法体会的,毕竟绝症不在自己身上.不说明,则不便于治疗.很矛盾!目前,我还一直瞒着我父亲,但一有空就跟他谈一谈,让他慢慢了解,不至于知道时太突然.
有爱,就有奇迹!
真不知道怎么感谢你们,虽然都不认识,但感觉很温暖。谢谢你们的建议。
有爱,就有奇迹!
不要告诉病情了.奇迹网上四年前和我妈一起走到今年的我熟悉的病友图存他们也是没有告诉家长病情,我妈到现在也不知道我一直和他说是结核晚期,那怕是他质颖的时候我也是一骗而过,绝不承认.我觉的心理暗示非常重要.不告诉比告诉得要好.不告诉的话在病友治疗配上我们要下一番功夫了.
有爱,就有奇迹!
请问2楼朋友,哪里有易瑞沙买,怎么辨别真假?
有爱,就有奇迹!
要告诉,把病情说轻一点,说有希望治愈,使他能配合治疗.
如果不告诉,他认为没病,不肯治疗.
如果他看到你们坚持治疗,会认为病情很重,丧失信心.
我知道自己得的是癌,孩子们瞒不住我,我会分析哩!
老人会对子女负责的.
有爱,就有奇迹!