91奇迹

中文注册

亲爱的妈妈,儿子有话对你说

病床上的你已经躺了八个月了,这期间儿子一直陪你一同走过,见证了你受的所有的苦所有的痛,妈妈,你是坚强的,再苦再痛再烦你都强忍着,拿着厚厚的化验单,眼泪止不住地流!不忍看你那无助的眼神,你总是问我你的病可不可以治好,我一次一次的骗你,儿子真是没有办法,眼睁睁地看你受苦,儿子却无能为力!可怜,心疼,无奈,痛苦充斥着我的心!妈,儿子不愿你走!妈,儿子想永远拉住你的手,不放开!妈,我知道你不愿离开,你舍不得我们,舍不得这个家,舍不得这个世界!妈,儿子能感觉到你的脚步越来越远,你一边走,一边回头看我们,你的眼神里充满了无助,儿子多么想多么想留住你,儿子真是没有办法,真是没有办法!妈,你知道吗?儿子的心里有多痛,对你有多不舍!静静的夜里又一次泪流满面,夜深了,妈,希望你做个好梦!
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!

母亲都是伟大的!
有爱,就有奇迹!
楼上的这段话非常喜欢:
“要先学会放弃才能够得到
人生就是这样不断地轮回
已经不想再去寻找什么000…………
即使全做错了也没关系
因为我知道:我们不可能只选择正确的道路”
有爱,就有奇迹!
楼主的亲历也是我所亲历过的,您母亲真的很坚强,八个月,对她及照顾她的亲人而言相信大家都知道意昧着什么,努力了却无法改变,想想当时妈妈清醒时对我所说的话居然是让她走,每每想到这里都不禁自责,甚至是恨自己为什么没有办法去改变妈妈的命运,妈妈走了已经一年了,生活还是得继续,和阿孟妈妈一样很喜欢楼上朋友的这些话,
要先学会放弃才能够得到
人生就是这样不断地轮回
已经不想再去寻找什么000…………
即使全做错了也没关系
因为我知道:我们不可能只选择正确的道路
有爱,就有奇迹!