91奇迹

中文注册

“Crizotinib”的分子靶向药物很神奇吗?

美国辉瑞公司最新研制了一种叫“Crizotinib”的分子靶向药物,该药取得划时代意义:其有效率明显高于传统化疗;尤其对于目前热评的疗效好、副作用低的分子靶向药物易瑞沙、特罗凯治疗无效的患者,该药能取得很好效果。这无疑为肺癌患者带来巨大的惊喜!
    南京解放军八一医院全军肿瘤中心内科率先在国内开展该药的临床治疗,现在起对于晚期肺癌患者开放免费检测;如检测为阳性,就有获得该药免费治疗的机会!
http://www.81yy.com/news.php?cate=217159&id=4684
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主!家人刚好适合!
有爱,就有奇迹!
检验需要提供啥呢
有爱,就有奇迹!
愿癌症远离我们 发表于 2012-2-24 23:40
谢谢楼主!家人刚好适合!

你家人是什么条件入组的?咨询了医院,要先做过化疗,并且化疗无效的病人才可以入组。
有爱,就有奇迹!
uzhh 发表于 2012-2-28 15:44
你家人是什么条件入组的?咨询了医院,要先做过化疗,并且化疗无效的病人才可以入组。

我所说的家人适合是指家人的ALK基因正好呈阳性,我现在也在联系各家能入组的医院,但每家的条件都不一样,咳,好曲折!如果你们也需要入组,可以先打电话咨询一下辉瑞公司上海部,把患者的情况大致给她们说一下,她们会给你们一些入组医院资料及建议。
有爱,就有奇迹!
辉瑞的Crizotinib在英国和日本是能买到的吧,之前听别的病友说过,不过貌似很贵的样子。
有爱,就有奇迹!