91奇迹

中文注册

易瑞沙不到两个月,肺部肿瘤增大,妈妈颈部淋巴疼痛胸闷

妈妈肺腺癌IV期,经过三次化疗,一次脑全放之后,在2010年的年底吃上了India易瑞沙,但是最近一次CT显示肺部原发肿瘤比原来出院前还增大了近一个1CM;从2月12日起开始特别厉害的咳嗽,白色泡沫状痰,无烧,颈部淋巴肿大增多,进医院检查,说是病毒感染,经过头孢,利巴津韦消炎后,咳嗽好了许多,但是颈部肿大的淋巴疼痛没有得到缓解,胸闷、疼现象也一直存在。
大家帮忙分析下,是不是易瑞沙根本对我妈没起作用?
                下步该怎么走呢?
有爱,就有奇迹!
看情况易瑞沙无效,身体好就化疗。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

真的很伤心!已经把所有的希望都寄托在这个药上了,为什么偏偏就不起效呢!
可怜我的妈妈呀!
现在吃东西都不怎么吃,真不敢去化疗!
有爱,就有奇迹!
不是所有的人对把向药都敏感的.没有效果的话还是要从失望中走出来,积极制定下一步的方案,当然把向药没效果治疗手段就很单一,只能化疗了,我妈妈做了十四次的化疗,有时候化疗效果也挺不错的.加油!
有爱,就有奇迹!
谢谢 妈妈健康的回复!
昨天不知道医生用了种什么药物,才用药两分钟,就直接导致妈妈直接陷入了昏迷状态,现在虽然恢复过来了,但是脸部都是肿的。
现在亲身体会到,在小地方医院,有些医生太没有责任心,水平也太差,连基本的用药常识都没有,住院不到一周,都两次这样的现象了,一次比一次严重。

请教一下:下一步: 是否可以试用特罗凯呢?或者力比泰化疗?
                   我现在还想让妈妈继续坚持易一个月,不知道这个想法是否冒险?
有爱,就有奇迹!