91奇迹

中文注册

非小细胞3B 快3年了,经验与大家分享!

08年5月 非小3B 伴恶性胸水,GP 4个疗程 力比泰4个疗程,09年5月-10年10月 特罗凯 稳定中,10年10月胸水增多,换一个月多吉美无效 CEA增高,11月换白蛋白结合型纳米紫杉醇一个疗程化疗,各项指标回复稳定,换海利升30mg计量至今目前3个疗程,年前胸水增多继续上特罗凯  前天检查CT B超都无异常,但CEA近50 ,肿瘤细胞开始活动,海利升继续用着,准备观察到三月初,如果有变化,准备继续做一个疗程白蛋白结合型纳米紫杉醇一个疗程化疗,希望我提供信息给大家有帮助,还有有这些药物治疗经验的请多多交流!
有爱,就有奇迹!
佩服,学习
有爱,就有奇迹!
既然用紫杉醇有效
为什么不多做一两次
用海立升有什么用
有爱,就有奇迹!
三楼兄弟,不是不想化疗,是十多次做下来 实在吃不消了 ,能稳定住就再看看吧,癌细胞有活动再上吧
有爱,就有奇迹!
特罗凯有效这么长时间,看到了希望

加油
有爱,就有奇迹!
病况和我爸爸的情况类似,真希望我爸爸吃靶向也能有那么长的有效期。
请问楼主,特罗凯用的英版还是印版?海立升有什么用?效果如何,副作用大吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
楼上的 特罗凯行货
现在在做白蛋白结合型纳米紫杉醇第二个疗程化疗,CEA 降到20左右 看来还有效果的
有爱,就有奇迹!
感觉卖手机似的,还水货行货,呵呵!坚持这么久,挺不容易也挺幸运,祝福你家人!
有爱,就有奇迹!