91奇迹

中文注册

爸爸,我们在这里一起抗癌

2011年新年刚过,坏消息传来,爸爸的穿刺结果显示为非小细胞癌,疑似鳞癌,并且CT显示一个肾上有很大的肿块,肺部有大肿块一个,小肿块很多,目前一直在输水(每天消癌平针一瓶+凯斯2瓶+参芪扶正液2瓶)调理,本来想化疗,可是一直发烧,每天下午37.5~38,晚上38~38.5,不知道改怎么办?都已经半个月了,目前爸爸没有什么别的不舒服,有轻微咳嗽,吃饭还可以,就是在医院晚上休息不好,这样一直发烧好人也会给烧坏的,真的很担心,我问医生,医生说已经扩散了,两个肺都有,没有办法手术,可是这样一直拖着也不行吧,马上要春节了,医院都在劝着出院,爸爸出院了能过好春节吗?真怕是爸爸最后一个春节了,哎,看了大家很多的故事,也很受鼓励,无奈家里条件不好,靶向药物没法用,希望爸爸能快点好起来。
有爱,就有奇迹!
一直发烧控制不了,大家有没有遇到这种情况呢?要怎么办,希望大家帮助
有爱,就有奇迹!
一直消炎都下不来
可以考虑癌热
用中医退烧看看
有爱,就有奇迹!
河南郑州哪里有好点的中医呢?我爸爸一直发烧,可是他一直想出院过年,现在在胸外科,过年后医生说转到肿瘤科治疗,胸外科的医生说发烧没法做化疗,有郑州的病友吗?
有爱,就有奇迹!
我爸以前发烧也是下午五六点开始发,到半夜1点左右退。后来通过口服布洛芬+新癀片控制住了,肿瘤科医生其实更建议用萘普生,说萘普生副作用更小,但我爸口服萘普生两天都没退烧,布洛芬一用就有效。仅供参考,还得多问问医生。退热之后,要想办法控制全身情况呀
有爱,就有奇迹!
出不出院真的要看病人的情况,病是不过年的。可不要因为过年,而耽误了治疗。
有爱,就有奇迹!
还是随着爸爸的意愿先出院了,在医院医生也要过年,基本没什么治疗方案,每天都是输水,还是一直晚上在发烧,“五味”,布洛芬不是治疗感冒的啊?怎么能退热呢?
有爱,就有奇迹!
相信我,可以试下,我爸情况和你爸很相似,肺鳞癌,午后低热,通常半夜会退。不管是用布洛芬+新癀片还是单用萘普生都要加服保胃的药(奥美拉唑),这两种药对肠胃刺激较大,上次忘了说。
有爱,就有奇迹!