91奇迹

中文注册

29岁,心死

我今年29岁,很小的时候,父亲死于肺癌。我抽烟8年左右,一开始抽烟很少。由于人事变动,部门的人数减少一半。领导看我年轻,把三个人的活压在了我一个人身上。由于工作压力大,经常加班,我靠抽烟维持着精力来工作,去年几乎一天一包,今年一天一包多。
   今年8月份,连续加班半月以后,我开始腹泻,怎么治都治不好,10月底住入当地二甲医院,也没查出病因。从父亲去世以后,我本来就很忧郁,这次一病这么长时间以后也不敢和我妈说,自己一个人除了去医院,就是一个人发呆,抽烟,有时候一天能抽2包多。12月底住入省里的军区医院,当时医生让我做胸部检查,我没做。当时觉得拉肚子和胸部疾病没什么关系。12月底出院,还是没查出病因。这几天在班上,我翻我的病例(基本都是血液检查),上网查资料。结合我自己的症状(除了腹泻以外的症状),我发现所有的矛头指向了一个病-。不想说了,也不想去查了。不知道怎么办,心已经筋疲力尽。晚上经常一个人哭,只想一个人静静的离开,又舍不得妈妈。

有爱,就有奇迹!
也可能不是呢???还是勇敢面对,像个男子汗,别哭了,哭只会让心情更差,心情一差,五腹内脏都不舒服。
快去查,早晚都要知道结果的不是吗。祝你没事!!!这个年龄抽烟压力大的多了去了,不一定是这个病,别瞎猜了。
有爱,就有奇迹!
ct还是胸片
有爱,就有奇迹!
别自己给自己找病
慢性腹泻也很多人啊
怕的去做个CT
别胡思乱想了
有爱,就有奇迹!
你又不是医生,怎么能确定是小细胞呢?

即使是,你这么年轻,完全有机会。
有爱,就有奇迹!
有血液指标
有爱,就有奇迹!
你在胡思乱想,没病找病,真的,也许不是,你这焦虑,犹豫,搞不好就真成大病了,没啥事,好好做个检查,估计是慢性腹泻,老子肺癌,不一定儿子就得肺癌,这个还是跟健康的生活方式等一些列有关的。我一个表哥就是慢性腹泻,没啥事,能治好,他原来也以为自己得啥绝症了,心理负担重会杀死自己的。你这么年轻,心理得健康些,没事的。
有爱,就有奇迹!
可能压力大加上父亲的去世, 植物神经严重失调或者有些轻度抑郁症,这也容易引起腹泻 ,去医院查查吧。 别胡死乱想。 别在吸烟。如上朋友们说的,心理调整很重要。
有爱,就有奇迹!