91奇迹

中文注册

肾转移骨 求大家帮帮我

我爸去年诊断出是肾癌晚期急速恶化,马上就做了手术切除了肾。我一直在国外没有办法帮上忙。我爸才刚刚50 岁。真不不想让他还没看到我毕业,就走。做完手术后他就开始吃中药和灵芝。但是转移到了骨头,很疼。中间他受了一次气,在家躺了一个星期不能下床。后来,休息了一个多月吧,食欲不是很好。我爸每个月都打一个针,说是防止在骨头上扩散。去年夏天我回中国时,我爸有时疼得厉害,但是平时还好。但是他本人很消极,没有别人那么开朗。他心情不是很好,总是想着一些不开心的事。虽然我们都有劝他,但是他不是很听。那个时候,已经在骨头上转移多处了。右肩膀,(我爸那时右胳膊已经不能正常的活动了),胸骨,锁骨,肋骨都已经转移了。我回到国外后,过了几个月我爸严重了,医生说前胸后背古都都已经长满了,但是索兴脏气还正常。我一直建议我爸吃多吉美,因为在美国说多吉美的效果不错,比索但的好。虽然是有副作用,但是可以控制癌细胞的发展。但是我毕竟还小说话在家不管用吧,我伯伯坚决不让吃,说3个月就会死人。我想让我爸多吃一些维生素,但是家人说不是药,只是保健品。我爸自己也拿不定主意,他听我伯伯的。但是现在我爸的身体一天不如一天了。最近这一个月作了很多次放疗,我很不支持他做放疗,但是我伯伯非说医生说的算。后来他大便不出来,官场也不管用了,我伯伯给他一点点抠出来的。他食欲很不好,吃得很少,现在一点力气都没有,站也站不起来了。我天天都给我爸打电话,他有时候讲话的力气也没有,而且很不耐烦,经常在家里吆喝发脾气。现在在颈椎发现了肿瘤。我很害怕会发展到脑子。今天,我伯伯说医生找他了,说必须开始吃多吉美了。我真得很生气, 当时为什么不吃,为什么身体条件还允许的时候不吃?!! 我真得很失望,对所有人。我想问一下,我爸现在的情况吃多吉美算不算太晚。还有应该怎样帮我爸增强食欲。怎么样对待多吉美的副作用。谢谢。我到现在还不想放弃,总觉得还有希望。拜托大家帮帮我吧。
有爱,就有奇迹!
应当试一下的,早试就可能更加的好。
有爱,就有奇迹!
谢谢回复我,我想问一下沈阳记者,你知道有人用过多吉美吗?它的副作用要怎么处理,我爸今天开始用多吉美了。他身子很虚弱,而且现在有一点迷糊的感觉,吃完东西就睡过去了。他这个样子,会不会副作用会大一些。怎么样可以让他不那么虚弱。谢谢。
有爱,就有奇迹!
我妈妈患原发性肝癌,用过德国拜尔的多吉美,感觉有效果。需要提醒你的是,你爸爸东西吃得少,一定要注意,要想办法提高食欲,身体的保护,要有能量补充,有时比治疗更重要。
有爱,就有奇迹!