91奇迹

中文注册

爸爸走了,想捐赠易瑞沙给需要的人

爸爸带着我们的爱永远离开了,家里还有20粒india易瑞沙,想捐赠给需要的有缘人,家庭困难的单亲家庭优先,我的QQ948507547
有爱,就有奇迹!
奇迹网上又一位与癌症战斗过的爸爸带着亲人们的爱永远离开了。请楼主节哀保重。同时申请您捐赠的易瑞沙。我们的情况在病情讨论中。我家病人重返易瑞沙是有效果的。
有爱,就有奇迹!
想问楼主,服用india易瑞沙多久了,india疗效还可以啊
有爱,就有奇迹!
支持与爱大姐,易能够重新有效给了我们希望!
有爱,就有奇迹!
请楼主节哀保重。同时申请您捐赠的易瑞沙   QQ:1376827789
有爱,就有奇迹!
申请赠药。
我妈妈脑转,吃易,还要吃替,经济压力很大,希望得到援助。
我的帖子是http://www.51qiji.com/viewthread ... p;extra=&page=1
有爱,就有奇迹!
我母亲于今年9月1号在安徽省立医院查出是肺腺癌iv期,颈椎有一处骨转移,有胸水,刚做完一次介入化疗。家里人都懵了!我也不知道什么药好!我家是安徽合肥长丰县下塘镇的,我现在武汉华中农业大学上学,我的手机号码是:13797055433;QQ号码是:316824556。由于家是农村的,检查加上第一次化疗已经花了5万了,为了供我读书,本来以没什么积蓄,现在更是雪上加霜。不管能不能申请上,还是感谢您的善举!
有爱,就有奇迹!
看了标题 心里很难过!其实只有亲身经历了 才知道什么叫痛 唉 节哀!

楼主的india易瑞沙 不知道在哪可以买到?英国版的实在是太昂贵了!

不知道能否申请赠药(在楼主方便的时候)
有爱,就有奇迹!