91奇迹

中文注册

肺癌有用过多吉美索坦爱必妥的吗

大家有用过这几种药的吗?如果有咳血症状可以用吗?哪种效果比较好,该怎么选择呢。之前用过特罗凯 培美曲赛耐药了
有爱,就有奇迹!
我用过艾必妥,这个药很贵,用药期间,身体症状缓解,不疼了,但是CT后肿瘤未见缩小。
我们一个疗程6次,每周一次,一个疗程一个半月,中间休息一个月,继续第二个疗程。
每个疗程的第1/3/5次用药是配合卡博,2/4/6次是单药使用;
第一次用6支,后5次每次用4支,每支的剂量我记不清了。
用药时就会发烧,烧到差不多40度,还有腹泻,不过不严重。
我能想起来的就这么多了,有什么可以可以站内短信问我。
我们是肺腺癌骨转移、脑转移、肾上腺转移。05年9月发现的,治疗到现在,脑转是今年10月刚发现的

有爱,就有奇迹!
原帖由 新荷 于 2010-10-4 18:46 发表
大家有用过这几种药的吗?如果有咳血症状可以用吗?哪种效果比较好,该怎么选择呢。之前用过特罗凯 培美曲赛耐药了

看论坛上有些人用过多吉美,我也在观察大家的疗效中,希望有病友能够共享消息吧。
有爱,就有奇迹!
今天开始给父亲增加索拉菲尼,重回的特罗凯,吃了半个月了,感觉是没有效果,增加了两颗索拉,希望有效!
有爱,就有奇迹!
现在爸爸咳血,索拉会加重出血的风险,很纠结,不太敢用。
有爱,就有奇迹!