91奇迹

中文注册

永失父爱!捐赠部分药品,限武汉地区

感谢大家往日的帮助!
赠药:西乐葆,鸦胆子油,速愈素,降压药,吗啡
数量暂时没做统计,如有需要请告知

有爱,就有奇迹!

我妈妈化疗11次后,医生不建议化疗,建议中医、对症保守治疗

kaixinsusan ,您好,看到你在网上的留言,父亲已离开了,我心矣很悲伤,你们现在就是我们的将来,我希望这个结果能推迟、推迟再推迟来。
我妈妈是新农合,报销很少,主要靠自费,已经过了14个月了,我自己用了20多万了,武汉中心医院做了6次EP+放疗;4次CPT-11后,肝部转移消失,肺部原发灶没有控制住,转省人民医院做IGRT加量放疗+化疗(力扑素+洛铂)1周期,骨髓抑制很明显,白细胞降到0.5,打了6天升白针才升上来,还有低蛋白血症,三天打一针白蛋白,出院在家休息,一个月用了10万的费用,全自费,省人民医院医生还要我们去做第二个化疗。我妈妈感觉副反映很大,不想再做化疗,会诊我妈妈原来在市中心医院的主治大夫和我同济肿内同学(医生,现出国留学在),他们都说再做此方案化疗,风险太大,不建议我们再做化疗,建议先保守治疗一段时间再看,建议我们看看中医,到现在我们都没有跟我妈说她的病治不好,隐瞒着她的。有中医要我妈吃斑蝥胶囊,有医生要我妈吃鸦胆子油,不知道哪种好,选择了现在吃斑蝥胶囊,好象我妈妈反应很大。我都怀疑自己的决定错误的。今天看到您的留言,希望能得到您的帮助,能否捐赠部分药物我们试试,因为我妈原来也没有用过这些药。如果有效,我们会继续买这些药给我妈妈!希望尽我们做子女的孝心,不留任何遗憾!
我的联系电话:15927290802,陶东方,家庭住址:汉阳区升官渡小区翰林苑14栋5单元103。我工作的地方在汉口取水楼世纪华庭上面。感激万分!
有爱,就有奇迹!

我爸爸肺鳞癌晚期 7个月了

希望可以得到您的帮助,获得一些药。因为是农村的没有医保,所以很多对于别人报销后不贵的药品,对于我们来说仍然无法承受。看着每天的药费单,我总是有股愤怒。
我希望可以获得一些鸦胆子油。我的手机下面的链接是我父亲的病情。
http://www.51qiji.com/thread-23626-1-1.html
父亲八月十五走了
有爱,就有奇迹!

感动于每位朋友的孝心

luoyouxuan朋友,感动于大家的孝心!因鸦胆子油需要冷藏,不能邮寄,但我所剩数量又不多,你不在武汉,专门过来一趟又不值得,故打算把这药物送给东方朋友,望体谅!不知我上述所列药物是否还有你所需要的?如果不能帮到你,真的很遗憾!为你们的亲人祈福!为你们加油!继续战斗!
有爱,就有奇迹!
你好 ,今天上午刚出去了,不知道您那里吗啡还剩下多少。由于我父亲又骨转移,疼痛比较厉害。昨天吗啡又加剂量了。一次吃3粒了,要是您还有吗啡,西乐葆,速愈素,我也很需要。

有爱,就有奇迹!
能申请你的速愈素吗?
妈妈多西化疗失败,体力也大大下降,之前想买这个的,可是太贵了。如果还有的话,我能否申请一些。
在武汉,工作地址在珞狮南路高农大厦。我的电话13407169527,朱。
这里是妈妈病情的链接。http://www.51qiji.com/thread-17939-1-1.html
有爱,就有奇迹!
我母亲于今年9月1号在安徽省立医院查出是肺腺癌iv期,颈椎有一处骨转移,有胸水,刚做完一次介入化疗。家里人都懵了!我也不知道什么药好!我家是安徽合肥长丰县下塘镇的,我现在武汉华中农业大学上学,我的手机号码是:13797055433;QQ号码是:316824556。由于家是农村的,检查加上第一次化疗已经花了5万了,为了供我读书,本来以没什么积蓄,现在更是雪上加霜。不管能不能申请上,还是感谢您的善举!
有爱,就有奇迹!

抱歉,几天没来奇迹回复帖子了!

抱歉各位亲爱的病友!我没有注意及时回复帖子!抱歉LUOYOUXUAN,听到你父亲已经仙去的不幸消息!愿我们的父亲在天堂安息!目前速愈素已送给东方跟另一位好友,以及武汉的一位病友。西乐葆跟吗啡还有几盒!鸦胆子油在老家,国庆后才能带回来了。所以很抱歉不是每位朋友都能拿到!我知道速愈素是大家都想要的,每个癌症病人都可以用,但是只剩了两整盒加零星的几包。很抱歉!降压药可能大家都不怎么需要。西乐葆用于骨转止疼,吗啡用于晚期癌痛病人。taohu朋友,我尽快与你联系!
有爱,就有奇迹!