91奇迹

中文注册

爸爸走了,捐赠索坦等剩余药品,仅限北京地区

爸爸已于9月10日永远离开了我们, 结束了他平凡而伟大的一生.
为缅怀父亲忠厚助人的高贵品质, 决定把剩下的药捐赠给需要的人, 希望能对病人或多获少有些帮助,因地域限制,只捐给北京患者,
药品清单如下:
1\生血丸, 约20盒
2\西黄解毒胶囊 5盒 广安门中医院
3\软坚消瘤片 1盒 广安门中医院
4\威麦宁胶囊 5盒
5\扶他捷 5盒
6\奇曼丁 2盒
7\索坦 1盒未开封+18粒
前6个药基本都是医保范围的药,如果病人是医保覆盖范围,索取得捐赠的意义不大了。
索坦,只捐赠已开封的18粒, 捐赠给确实需要的病人,可作为最后一搏试试, 其实病人如果没有到山穷水尽的地步,也不建议上这药,还是应该先上特或易。
希望获得捐赠的发站内短信给我,并请在信内留下联系方式

有爱,就有奇迹!
您好!非常感谢您留下的赠药消息。
首先说明一下,我母亲是患者,我们是河北卢龙农村人,但因为我在北京上学的缘故,一直都是去北京广安门看中医。不知道符不符合您的赠药条件。
因为没有医保,所以母亲到现在的各种费用都是自己家里负担,这对于一个农村家庭,负担也挺重的。我家三个孩子,即使在农村,也绝不算富裕的。本来两个姐姐下岗了,终于又找到了工作,我也考上研究生了,家里经济负担小了些,可母亲得了这种病,还一天福都没享过呢。
因为我们现在在吃中药,用的就是西黄解毒和软坚消瘤。所以不知道能不能赠我们这两种药。多谢!

不管最后能不能得到赠药机会,都希望您节哀,毕竟您父亲在天堂看着儿女们呢,他希望儿女们过得快乐!
有爱,就有奇迹!
昨天我5点起床,坐火车去了武汉,为了获得一位朋友转让的特罗凯,然后坐火车去爸爸医院,再坐火车回单位。已经是深夜3点。可是我很满足,很感谢那位朋友,他没有因为我要求一再求证药的来源而生气,谢谢他的理解,我买不起假药。虽然是转让,可以相比正版的罗氏特罗凯已经便宜了很多了。
  父亲现在胸积水很严重,上身肿大很厉害,没有办法放化疗。他也不愿意,我也对放化疗不报很多希望。我只希望可以减轻爸爸的痛苦,前天我看到一段话,抗日战争常德战役,余程万将军在城破之时给全国电报:“弹尽,援绝,人无,城已破。职率副师长、指挥官、师附、政治部主任、参谋主任等固守中央银行,各团长划分区域,扼守一屋作最后抵抗,誓死为止,并祝胜利。第74军万岁……”  其实我也把父亲得病当成了一场战役,一场不论结果的战役,不得不打的仗。而且需要全力以赴。   特罗凯我父亲已经吃了半个月,效果不怎么好。
   剩下的我真不知道怎么办。要是可以索坦我可以试几颗吗?

有爱,就有奇迹!
特有效吗,至少要吃上三到四周才能看到效果呀,对你的处境感同身受,我个人感觉索坦应该是在特之后,原因两个,特在肺癌领域比索坦成熟,有效率高,再加上特相对便宜.
尝试索坦的目的是确认索坦有效后,继续服用,否则仅18粒意义不大,至多只能维持6天的药量.
有爱,就有奇迹!
默哀中......................
有爱,就有奇迹!
我爸爸化疗用的是吉西他滨+卡铂,六次,在第4次时后,爸爸出现胸疼,咳嗽也越加严重。第五次CT大夫说没有进展,也没有缩小,但是爸爸一直疼痛,我说用不用拍个骨扫描,我怕有转移,但医生说不用,说半年到一年拍一次就行。第4次后爸爸知道了自己得的肺癌,心情特别不好,时常会哭。有时候自己呆呆的想事,看到这些,我心里不知道有多难受,我的心里一直在哭,但是不能让他看出来,尽量多转移他的思想,告诉他这个病没什么怕的,好多人都是吓死的。做完6次化疗后的半个月,爸爸经常会发烧,胸疼,我就预感不对,当时怀疑是肿瘤热,但是渐渐的体温达38度以上,还有喘憋,查了血象白细胞1万3,大夫说可能肺部感染,又住进医院。输了几天消炎药体温直升不降,每天达到38.5,抽了血培养说还是耐药金黄色葡萄球菌感染,而且已经入血了,大夫说是败血症,很危险,下了病重通知。当时我真害怕爸爸熬不过这一关,拍了CT说肿瘤明显变大了,骨扫描也做了,多处骨转移。大夫建议吃靶向药,一个考虑副作用小,一个考虑现在感染阶段不能化疗,我想都化疗了6次,身体上也支持不了化疗了,决定让他吃靶向药。我们吃的是英国版的一个月16000,很贵,我把一切希望都寄托在它的身上,没想到,感染控制了,复查了CT肿瘤又长大了,听到这个消息,我心里一点谱也没有了,就要崩溃了,没行到对他没有起作用,外科大夫说要不在吃两个月的india易瑞沙,没准对他起效慢,如果在不管用也没有办法了。现在还有咳血胸疼和低烧的症状,每天要吃4-5片泰勒宁,而且吃饭也不太好,血色素才80多克,我很担心他,难道这就没办法了吗?治不了了吗?我爸爸太可怜了,我跟老公刚结婚不到半年,本是该享受的时候,却查出这个病,哎,他刚55岁,9月份刚过完生日,我真是不能眼看着不治疗等他慢慢离去但是我接受不了,每次想起来心里特别痛苦,谁能帮帮我爸爸?
我是北京的,本来想带爸爸去广安门中医看看,现在想给爸爸申请
生血丸, 奇曼丁
索坦
有爱,就有奇迹!