91奇迹

中文注册

肺癌晚期

我妈妈42岁 查出得了肺腺癌晚期 有骨转 胸水 手臂肿大 到今天已经将近一年了 没有做过化疗及放疗 服用了易瑞沙 和中药一些东西  就完全靠我父亲和我的努力 支撑到了现在 可是因为我父亲想要我母亲好的更彻底 想到易的副作用大 于是我父亲和我母亲商量变停了易 大概过了一个星期 我妈妈开始胸口很不舒服 一直气急 感觉整个人 就快瘫痪了 浑身无力 老是让我们给她吃安眠药 我父亲已经有点承受不了了 哭的太伤心了 几天没有吃饭了 我真的不知道该怎么办 他老是让我上网查 我真的已经尽力了 我实在没有查出什么好的结果希望各位 奇迹网的友友们 可以给点办法 缓解一下我妈妈的 气急 !!!(我怀疑 我妈妈可能是长胸水了)
有爱,就有奇迹!

病友相助

喜洋洋:

完全理解你的心情,我家也有晚期病人,发病到现在也一年多几个月了,只化疗了两次,其余时间靠中药维持,

我们家的服中药的效果还可以,是上海龙华的,到目前还算基本稳定(上个月腿上一处转移作了放疗),所以根据我们的经

验,如果你们不想进行西医等对身体破坏力大的疗法,找专科中医开些扶正抗肿瘤的中药也许会对你家人有些帮助!

祝你们好运.
有爱,就有奇迹!
可是现在已经吐血了啊  感觉情况不对了啊  我妈妈老是说肺部难过 这到底是怎么回事啊
有爱,就有奇迹!
既然易瑞沙有效为啥不继续用啊
有爱,就有奇迹!
易有效为什么自己停掉
真是乱来
有爱,就有奇迹!
继续用易试试
有爱,就有奇迹!
易的副作用大......有效就很幸运了,还怕这点副作用?救命要紧!
有爱,就有奇迹!
即刻返回易瑞沙,1.5粒/天,一周后恢复1粒/天。
必要时CT检查一下
有爱,就有奇迹!