91奇迹

中文注册

使用阿瓦斯汀单药注射效果怎么样?谢谢。

爸爸接受阿瓦斯汀+开普拓+希罗达化疗六个疗程结束了,效果还不错,转移灶比原来小了,癌胚抗原从300多,下降到26。体重由手术结束时的120斤长到了142斤,看着爸爸肚子上的“救生圈”又回来了,心情还是非常不错的。以为六个疗程化疗结束可以喘口气了,可医生建议单药注射阿瓦斯汀,每21天注射一次。不知道有没有使用过这种方案的朋友,效果怎么样?
有爱,就有奇迹!

用药期间有什么付作用

luxixi.1126    祝福你父亲,疗效很好 ,CEA明显下降。没用过阿瓦斯丁,提不出什么建议。你有时间说说用上药付作用
有爱,就有奇迹!
恭喜你爸爸用药有效果。

以前我们的医生也有建议过,联合用药后可以单药使用,也有维持1-2年的个案,副作用也不明显,楼主尽管可以听从医生的建议。

同时要做好耐药的思想准备,经济上也要有充足的准备,但至少找到适合爸爸的药,就不要轻易停用,能坚持应该会有效果的。
有爱,就有奇迹!
多少钱一支,一次用几支?一般医院有此药吗?或有其他购买渠道,谢谢
有爱,就有奇迹!
一次要23000左右,在美国是使用单药维持的.
有爱,就有奇迹!
你从哪里买的阿瓦斯丁啊?多少钱一支?谢谢!
有爱,就有奇迹!

谢谢大家的支持和鼓励,我来回答大家的问题。

现在已经单药注射阿瓦斯汀3次了,癌胚抗原指标上升了,ca199也上升了不少,但我爸爸的精神状态和身体素质看起来和正常人没有两样,饭量甚至比正常人还要大些呢。准备10月底到中国医学科院北京肿瘤医院进行复查,但愿有好结果。
阿瓦斯汀是肿瘤医院的医生介绍的从私人购进的,没有发票,一个疗程用六针,33000元。不过现在很好了,阿瓦斯汀已经国内上市了,可以通过医院药房用药了。上海罗氏产的,价格好像一针便宜了几百块钱吧。祝大家都好运。
有爱,就有奇迹!
请问楼主家长用开普拓腹泻会明显么?
有爱,就有奇迹!