91奇迹

中文注册

母亲去世,有余下的india易瑞沙送给需要的人(已捐赠)

我母亲6月8日去世,心情很是难过。从去年发病以来,我在这里得到了很多朋友的关心,希望奇迹网给需要的人带来更大的帮助。现有半瓶药送给急需的人,希望给有病的亲人带来帮助。QQ408622059:我是吉林四平人,家乡优先。

有爱,就有奇迹!
你好,节哀。坚强的生活,才是对逝者最大安慰。我父亲肺癌,吃特罗凯,易瑞沙(特罗凯吃不起)混着吃,现在已经7个月了,得到奇迹网好多网友赠送,才得以维持到现在,想申请你的易,万分感谢。我的电话13969757165,如果可以请发手机信息给我,给你详细地址,快件费我付。((广告勿扰,自重))
有爱,就有奇迹!

回复 1# 出现奇迹 的帖子

您好,斯人已去,请多保重!我妈妈年初确诊肺腺癌晚期,脑转骨转。已进行放化疗,但收效甚微。现想上印易,由于第一次用易,害怕买到假药,所以申请试药。万分感谢!电话13925426868 QQ1533485987  我会短信告知你地址。谢谢!
有爱,就有奇迹!

望捐赠药物

好心人,您好,我母亲今年54岁,于2009年12月检查肺癌,胸腔积液,现已化疗6疗程,马上要进行全身检查,由于经济原因,一直没能用上特洛凯、易瑞沙,(据说是很有效地靶向药物),化疗已借了很多钱,现在已没有办法维持正常治疗了,望好心人捐赠。感激不尽!
地址:湖北省麻城市朝圣路1栋37号  电话:13871960054  联系人:胡友春
有爱,就有奇迹!
出现奇迹您好,保重身体
我爸爸是肺鳞晚期,现在在放疗,因为都68岁了,我们都考虑是不是应该让老人做化疗,怕他受不了,所以想用靶向药,但不知道易瑞沙是不是有效,我想申请一下,给我爸试试,如果有效的话,就是真困难也要坚持,毕竟可以少受不少罪,多谢了。
俺的电话:13383353567
病情具体在这里  http://www.51qiji.com/thread-22641-1-1.html
有爱,就有奇迹!
药已送出,希望能给继续战斗病魔的朋友以帮助,祝他们能平安幸福快乐每一天!
有爱,就有奇迹!
各位兄弟姐妹:我爸爸不幸得了肺癌脑转移,已经做了脑部伽马刀,现在出现脑部水肿,且右偏瘫,其他办法也没有,听说可以吃靶向治疗的药物,易瑞沙,英国产吃不起,有谁知道india产哪里有卖???跪谢告知!!!我的联系方式15158100995 方晓萍
有爱,就有奇迹!

回复 1# 出现奇迹 的帖子

非常非常感谢出现奇迹的捐赠 在几经周折之后药终于平安收到 药品邮寄过程中出现过一些问题 出现奇迹都耐心的帮我解决问题 除了发自内心的感谢 我无法表达我的心情 好人一定会有好报的 愿你在以后的每一天都快乐健康
有爱,就有奇迹!