91奇迹

中文注册

父亲去世,捐赠india易瑞沙希望对病友有所帮助

爸爸去世,整理治疗药物发现为爸爸所购的india易瑞沙还剩一部分,爸爸病情加重时多亏奇迹网的sugheart唐哥捐赠india易瑞沙,试药有效后爸爸又渡过了半年多有质量的生活,我们全家永远感谢你!
   希望将药物捐赠给西安地区有需要的病友,让这些药物继续发挥作用相信也是爸爸的愿望!因为药不多,希望长期吃易瑞沙的朋友,能把这机会让给需要试药的朋友。
   请留言或加我的QQ:398369898
有爱,就有奇迹!
我妈妈肺癌晚期,希望得到帮助,谢谢QQ:78168784  0519-82291273
有爱,就有奇迹!
每次看到捐赠贴,心里便会涌起无限伤悲...不知如何安慰,希望楼主坚强!

我是西安病友,目前妈妈服用india易瑞沙第八个月了,稳定中。(http://www.51qiji.com/viewthread ... p;extra=&page=1
我的申请不太符合楼主的初衷,如果有需要试药的病友请您优先考虑,谢谢!
感谢楼主善举!
有爱,就有奇迹!

我妈妈肺癌晚期,希望得到帮助,谢谢QQ:664763632

一直都很健康、年轻的妈妈,感冒久治不愈。经检查,才发现是肺癌晚期(四期)。为了我们,妈妈操劳了一辈子,刚刚生活好一点,她又。。。。
希望能得到您的帮助!!!
有爱,就有奇迹!

望好心人捐赠药物

好心人,您好,我母亲今年54岁,于2009年12月检查肺癌,胸腔积液,现已化疗6疗程,马上要进行全身检查,由于经济原因,一直没能用上特洛凯、易瑞沙,(据说是很有效地靶向药物),化疗已借了很多钱,现在已没有办法维持正常治疗了,望好心人捐赠。感激不尽!
地址:湖北省麻城市朝圣路1栋37号  电话:13871960054  联系人:胡友春
有爱,就有奇迹!