91奇迹

中文注册

易中,有拉黑便便的战友吗???

我父亲易29天,出现腹胀、阵发性腹绞痛、恶心、反胃、拉稀,按一般腹泻处理。
        30天,除拉稀外,其它情况进一步严重。下午急诊挂头孢后,舒服很多,于是回家。半夜再次出现腹胀痛……
6月10号一早直接住进消化内科,父亲才说已拉了一段时间的黑便了(怪我粗心,只关心次数和质量,忘了问颜色)……疑是肠梗(不完全梗阻),因为大便里找不到红细胞,血象没有贫血,只是有些炎症。医生认为消化道没有出血,按肠梗、肠粘连来处理。禁食三天,然后少量米汤开始进食,至昨天恢复正常的粥量,今天拉的金黄色便便……今天开始重上易,新的问题高度关注中:如果又出现黑色便便,我具体该如何办呢?
有爱,就有奇迹!
如果依然如此只能停用
有爱,就有奇迹!
谢谢“步行者”。

真的希望是我杞人忧天,祈祷不要再出现那恐怖的黑色!
有爱,就有奇迹!
以前是一个病人吃易瑞沙便血的,后来 还停了。但那已经是很久以前的事了,
最近好像就是特罗凯的有两个人黑便,也叫停了,安全第一。有便血的病例散见。
有爱,就有奇迹!
真不希望我爸是那倒霉的“幸运儿”……
有爱,就有奇迹!