91奇迹

中文注册

父亲,一生中我第一次为您做了选择!

五月,父亲腰椎疼痛,左腿麻木,疼痛难忍去了医院,核磁查出腰椎有肿瘤,轮廓有毛刺,家乡医院说不是好东西,建议到大医院诊治。妈妈正好在我这里小住,爸爸声音颤抖的打来一个电话说明情况,于是我让他来这边在检查。
   爸爸来到广州,在查完医院资料后我带他住进了黄埔医院脊柱科(当腰部肿瘤看的),在两周的仔细检查后有了初步结果说是肺癌,听到这个词一家人脑袋都大了,因为在我们老家“闻癌色变”,当是马上要死的绝症看。既然看出是癌症,我们决定转院,在衡量再三的情况下我们选择了中山肿瘤医院(没有选择省医,不知选择是对是错)。
   住进了中山肿瘤医院经过再三检查后,得出了结果:右上肺腺癌双肺、骨转移CT4N3M1,Ⅳ期,听到这个消息我一天都在头疼,没有吃饭。第二天下了决定瞒着父亲告之腰部肿瘤,很好治。
   一个朋友介绍化疗科在做特罗凯的临床,可以免费试药。在自我无知和信任医院的情况下我替父亲做了决定“同意用这套方案”。做儿子的第一次替父亲拿主意。
有爱,就有奇迹!
特罗凯有免费临床试验吗
那很不错,不过要问清楚怎么免费的,是一直免费还是六个月后申请赠药呢
骨转针要用啊
有爱,就有奇迹!
现在我父亲治疗的方案是健择+顺铂半个月上特罗凯。今天和论坛前辈聊了下,不理解这样的方案。。。。正如他说说如果是有效,那怎么知道是化疗的效果还是靶向药的效果呢?
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2010-6-13 14:04 发表
特罗凯有免费临床试验吗
那很不错,不过要问清楚怎么免费的,是一直免费还是六个月后申请赠药呢
骨转针要用啊

在中山肿瘤医院,入了试验组,具体免费的情况我再向医生咨询下。
有爱,就有奇迹!
这三天爸爸的状态非常的好,上午还是有些乏力冒汗,下午就像变了个人似的,看看电视、吃吃水果、和我聊聊以前的事,这化疗的效果是来的快走的也快啊,希望治疗期间爸爸能多一些这样的日子。
爸爸,一定要能坚持到过年,我带你回老家。

有爱,就有奇迹!