91奇迹

中文注册

还有什么新方法?

今年五月份,我带妻子又做了一次全面检查。但医生告诉我,情况不容乐观。检查前,我妻子一直在吃india的易瑞沙同时也在吃中药。但医生又告诉我说,我以为,你妻子已经不在了,没想到现在还活着?这话又令我吃惊,医生对这病也同样没有多大把握,关键还在于我们自身。但最近的确不是很好,每天要服止痛药,否则,无法入睡。我想是不是又在进展?不知各位好友还有什么绝招?谢谢!
有爱,就有奇迹!
前几天接到医院的回访电话,语气非常谨慎。我想谨慎的原因当然是因为肺癌病人非常不良的预后,医生很害怕引发家属的情绪。
有爱,就有奇迹!
易是否已经耐药了
如果暂时不想化又有耐药倾向可以考虑换特看看
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者:我现在就是开始吃特罗凯。可医生建议我们吃多吉美,这药特贵,一个月费用50000元,而且是叫我们吃吃试试看?后果如何还不知道。
有爱,就有奇迹!
原帖由 唐甸村小 于 2010-6-13 16:34 发表
谢谢步行者:我现在就是开始吃特罗凯。可医生建议我们吃多吉美,这药特贵,一个月费用50000元,而且是叫我们吃吃试试看?后果如何还不知道。

很多疗法、药物都有个响应率的指标。没有哪个疗法、药物是100%有响应的。所以,都是试试看的。
有爱,就有奇迹!
易吃多久耐药的
用过什么化疗方案呢
有爱,就有奇迹!
方案可多了,刚开始发现时,就用恩度;易瑞沙;力比泰;索坦;介入,放疗;替莫唑胺;回来又用易瑞沙,用了9个月了,现在就用特罗凯。
有爱,就有奇迹!
唉!要是能出来一种药能完全根治就好了,真是期待……
有爱,就有奇迹!