91奇迹

中文注册

内心无助下的求助!

我母亲于去年7月份查处肺癌闹转,肺门及纵膈内多发肿大淋巴结,由于医生的错误判断,手术摘除了脑部一个较大的转移瘤,后进行了4个疗程的化疗,期间并对肺部和脑部分别进行放疗。于09年12月份开始服用india的易瑞沙(从吴娱处购得),直到今年6月份,母亲今天去复查,增强CT显示,肺部淋巴结明显变大,医生说易耐药了。                  母亲自从放化疗结束后身体一直没恢复过来,并且我母亲对化疗很敏感化疗期间一直上吐下泻,实在不想再让母亲化疗了,我想给母亲试一试特洛凯,自从母亲发现肺癌后,家里已东拼西凑花了十几万,全家的经济来源仅为父亲一点微薄的工资,我还在读大学,我还有一个妹妹在上幼儿园,在此跪求各位好心的病友,谁有想要捐赠的特洛凯,希望的到捐赠,给母亲试一试,如若有效即使倾家荡产也要让母亲服用下去 。在此先谢谢各位病友了,如若得到帮助,将来有机会定当报答!跪谢了

有爱,就有奇迹!
我没有办法,只有帮你顶起帖子,出点力吧
有爱,就有奇迹!
仍很感谢你
有爱,就有奇迹!
医生说易瑞沙还有效,仍在继续服用易瑞沙中。
有爱,就有奇迹!