91奇迹

中文注册

妈妈你在天之灵一定要保佑哥哥平安

2010年春节,很高兴哥哥嫂子要随我去北京做生意了。

我们一起开车去了浙江厂家看货,一路上都很高兴,可哥哥总是说胃不好,我有些差异,这么些年了怎么哥哥得胃病没好呢?小时候因为家庭条件不好,我和哥哥胃都有问题。

前些年,我老公听说刺猬能治胃病,给我弄了几只吃后果然好了。后来犯了一次,才知道不能吃鸡,接着老公又给我炖了刺猬,从那以后就完全好了。

当务之急到北京后赶紧找刺猬。彻底把哥哥胃病治好,想到这些心里一下子就轻松了许多。

到北京后嫂子就跟我说;小莉我怎么有种避难的感觉,难道合肥真要地震了?我还笑着说嫂子真能瞎想。没想到噩运真的来了,三月底哥哥胃病犯了,说胸闷。我和老公都很担心,怕哥哥肺有问题,因为我们家族有结合病史。当晚带哥去了崇文区第一人民医院,医生要做各项检查。哥哥发脾气了,不愿看说他就是胃不好,抽什么血?量什么血压?生气回来不看了。第二天中午老公回家要带哥去做B超,哥死活不去,傍晚,哥的好友去了才算把哥给哄到医院,这次去了天坛医院。

当晚,做了各项检查,然后输液,4-5瓶水下去了哥哥没小便,肚子涨的厉害。我们很着急不知怎么办?医生让第二天来拿化验结果,第二天的结果是心包,肝脏,胸腔,肾全有积液,医院不接受,建议换医院,推荐友谊和协和。当天转到友谊医院,接下来还是各项检查,化验。然后不收留,建议转协和。在各家医院不收留中全家都感到了惊慌、不安。通过各方面关系在第二天夜里1点转入协和。当夜医生就位,输液利尿,心包穿刺。一系列过后,哥哥感觉没事人一样能吃能喝了,全家都松了一口气。

接下来10多天,每天抽血化验各项检查不断,化验结果转氨酶高,凝血功能差等六项指标不正常。在用药以后,我和老公每天都在对比前一天的化验结果。一切都很理想,各项指标都在慢慢恢复中。最后医院建议开胸切片化验,就在等待结果的一周中,我们都很乐观,因为哥哥术后恢复很好,能吃能喝,大小便正常。

一周后,化验结果总没人送来,家人都以为没事,过几天就可以出院回家了。拿单子时嫂子去了几次半路又回来,最后还是老公去了,医生把单子拿出来,结果地分化腺癌,建议查肺、肾积水、多腔积水。全家惊呆了不能接受,也不敢告诉哥哥病情,只是说结核加严重感染。总以为协和会误诊。

协和建议从门诊看起,从新检查,或转肿瘤医院均可。可无论联系哪家医院,都说协和是全国权威不可能出错,我们只好就是联系好的肿瘤医院,转回安徽治疗,在安徽一家肿瘤医院收受了3天化疗。因为种种原因加上哥哥倔强的脾气,后转入安医附院。

到安医的检查是令人惊喜的,片子显示肺部阴隐部位明显缩小。在这之余又悔不该转院。可我们只是妹妹和妹夫,没有决定权。一周化疗,我和老公在惶惶不安中度过。

第一疗程化疗结束,我们想知道检查结果,医院却说他们科室要搬家,等他们忙好了再说。因为哥哥固执又死活不去别家医院再做检查。我们着急因为哥哥他不知道这病的毒性。出院后,老公就经常开车带哥哥去钓鱼、度假。这些日子哥哥心情很好也长胖了。吉人自有天相,相信一切都会好起来的。我坚信哥哥就是奇迹。

再有几天就要做第二疗程化疗了,5月28我和老公还有嫂子商量,一切都在恢复中,等嫂子从上海回来,6月1号老公就回京。北京这边哥哥的店铺刚装修好,还有孩子那边生意也要操心,我一个人实在分不开身。想着老公回来就能把哥的店铺照顾,这样也能解决哥的后顾之忧。

自打哥哥生病以来。晚上我常到路口给妈妈送钱,祈求妈妈在天之灵能保佑哥哥。70年春节妈妈离开了我们,走时很年轻26岁,妈妈走的不甘心,因为她的孩子还小,哥哥4岁我2岁。那时医疗条件很差,没能确诊,只说是癌。。。。。这一切我都不敢想象,哥的孩子还小只有7岁,每当看到孩子无知笑脸时都觉得心疼。

5月29号一早老公打电话来,我诧异这么早一定有事。哥哥病情再次恶化,心包积液增多。晚上,嫂子连夜飞机赶回合肥。祈求妈妈保佑,哥哥能尽快度过这一关。。。。。。
有爱,就有奇迹!
心包积液问题建议看看妈妈健康的帖
低分化腺很恶性
有开胸病理切片
建议做EGFR基因检测,
有突变,上靶向药吧
有爱,就有奇迹!
支持老乡一下,我觉得以你哥哥的年龄和阅历,应该能经受真实病情,不要隐瞒了。配合治疗为要,建议上靶向药物。
有爱,就有奇迹!

回复 2# 步行者 的帖子

打算明天做EGFR基因检测
谢谢你
有爱,就有奇迹!

回复 3# kyle 的帖子

谢谢  哥哥已经知道自己病情了
有爱,就有奇迹!

希望我能帮助你
  15615885923   袁宁
     相信就电话我
有爱,就有奇迹!
这个叫“yuanning"的在奇迹网发了4篇帖子,内容一样,都是留个电话,然后让大家联系他,希望大家谨慎!
有爱,就有奇迹!