91奇迹

中文注册

不能做放疗怎么办

现在不能做化疗,因为肺功能不好,该怎么办?
北京空军总医院放射科夏廷毅,有没有了解的?介绍一下之路过程?
有爱,就有奇迹!
不能放疗,医生不建议提前化疗,该怎么办?建议去北京放疗,说那经验丰富,该怎么办?
有爱,就有奇迹!
具体病理和检查报告呢
有爱,就有奇迹!
北京空军总医院放射科夏廷毅,这个人不了解,好像也算是他们那里放疗科主任,我妈妈在那里做的全脑放疗,感觉他们放疗科人挺好说话的,也挺为病人想的,我们走的门诊治疗,是在一个姓王的大夫那里看的,好像放疗设备甚么,北京的都认为二炮的和空军总医院的算是比较好的。
有爱,就有奇迹!
大连还有没有能做的地方?
病灶是左肺,大小2*3左右,现在可能转移到右肺,和肝,之前做过EP方案,4个化疗,50000放疗,3个月后转移,
大夫建议推迟化疗,用药晚点可延长寿命,真不知道,该怎么办??
大夫说肺功能不好,不能做放疗和伽马刀,我该怎么办??

哪位朋友有好的建议?谢谢!
有爱,就有奇迹!
2*3的病灶不大,应该好放疗的,我的当年7*8了,也肺功能不好,照样做了,
现在挺搞好的。
空军总医院离北京肿瘤医院一站路,我是在北京肿瘤医院治的,你可以到那里看一下,
放疗科科主任朱广迎,肺部放疗(兼化疗)著名专家,每周三下午门诊坐诊一下午,
当日早晨挂号即可。
有爱,就有奇迹!
做完放疗你的副作用如何?又没有气喘?呼吸困难?
有爱,就有奇迹!
放疗时候没有感觉,若放疗部位离食道近,放十来次后会感觉吞咽东西时疼,
过些天进恢复了。
有爱,就有奇迹!