91奇迹

中文注册

有喝生土豆汁的么?

今天老爸出院,就在家里吃易瑞沙和我在龙华医院开的中药。中午电话老爸,感觉喉咙又哑了很多,很担心。网上说到最后甚至有可能失声,我真不忍心。现在老爸还不知道他生的什么病,情绪都不错,我害怕往下知道了更强大的心理作用。我现在一直感到很安慰的是他情绪好,在我看这比什么都重要。

看到很多人说生土豆汁可以有效控制癌细胞,对于声音沙哑也有帮助,但普遍反映不好喝,不知道坛子里有没有喝生土豆汁的病友或家人,效果怎么样,我的想法是如果没有效果的话就不让老爸受罪了,我们固然着急担忧,但是更要考虑老爸的生活质量。
有爱,就有奇迹!
你爸到什么程度了,我爸也曾有两次声音沙了,但都是过几天,就没事了……其中一次是因为住院打了十天的地米,搞得他说“说话都觉得困难了……”我也很担心,那时是吃易的第四天,但过了两天,声音又没事了……
有爱,就有奇迹!

关于喝土豆汁

我父亲喝过土豆汁已经二个月了,感觉很好,不过他不是肺癌。他是平滑肌肉瘤骨转移,腰痛腿痛,吃过几天止痛片后,开始喝土豆汁,喝一周后不再吃止痛片,现在各方面挺好的。
有爱,就有奇迹!
请问楼主 龙华中医院 看的哪位医生 我也想为爸爸去看中医 帮忙推荐一下 谢谢
有爱,就有奇迹!

回复 4# 花依晨 的帖子

网上对徐振晔的口碑还不错的。我也去挂了他的号。你如果打算看他的话尽早到上海来,因为他是特需专家,需要预约的,我上周一(5月17号)去的龙华医院,约到的是7月19号,他的号很有限。另外,如果是看中医的话,最好把病人带过来,中医讲究望闻问切,然后才能对症下药。我上周去就自己带了CT片子和病历去,本来打算挂孙建立的号后来没有挂到,就挂的赵晓珍的号,交流了病情后她先给我开的七天的药,让我下周把病人带过来。

龙华医院早上七点开始挂号,到了医院,先去导医台拿一张科室(肿瘤科)的纸条,再拿一张写有专家名字的纸条,拿一本病历然后去排队,挂号的时候把前面的两个纸条给窗口。专家号是20元,特许专家收费各不相同,预约的时候不用交钱,徐医生挂号费好像是180多。

就肺癌方面,特别是扩散方面,网上口碑蛮好的是孙建立医生,我本来是打算再下一周去挂他的号,但是后来考虑到没有做病理,然后我老爸也不在上海,所以就没有再去了,现在先吃着易瑞沙和赵医生开的中药方。

万恶的上海expo,现在外地车进上海没有通行证不行,我老爸自己也不愿意来,但我还是打算过几天回家说服他然后带他来上海。

-------------------------

上面这段是之前回复另一位朋友的帖子,我转过来。

个人推荐孙建立医生,我综合比较了下,他的研究范围比较适合,而且口碑不错的。
有爱,就有奇迹!