91奇迹

中文注册

请问朴炳奎如何?

请问朴炳奎如何?我是外地的患者,本来想上北京找林洪生看病的,但北京朋友解说后认为朴炳奎经验比林洪生好.朴炳奎是广安门第一代治癌老中医.但上网看了有一些网友的留言说朴老态度不怎么好,治病询问病情也简单.而且国林门诊那里开的中成药比外面贵了很多,有这回事吗?有找朴老看过病的病友能跟我说说情况吗?谢谢了
有爱,就有奇迹!

我觉得态度也不好

在慈铭看的朴老的,态度不好,开的药必须是一个月的,不能少。
有爱,就有奇迹!

网内还有谁找过扑老看病的,来说下情况喂

我是远在广西那边的患者,想上北京找林洪生或朴炳奎看病,不知是找林洪生好还是朴炳奎好呢,大家都来说下看法啊
有爱,就有奇迹!
我们找林洪生看过,态度挺好的。
有爱,就有奇迹!

我妈妈吃了他三个月中药

我妈妈是肺癌IV期,09年10月中旬一次化疗后吃的朴老的中药,吃了三个多月的中药,都是温补的方子,朴老没什么太多的表达,但是这三个月的中药并加成药益肺清化,并没起到什么效果,特别是第三个月加上人参后,反而更觉得上不来气,后来就停掉中药了。在这期间朴老也建议我们再做化疗,感觉他也是对自己的方子不自信吧。但是一直吃他中药的人很多,我们看病时遇到的。他们都是配合化疗吃朴老的中药,有维持了三四年的,但是都没有停掉药。一些男士看起来恢复的不错。这是我的经验,希望对你有用
有爱,就有奇迹!
建议楼主还是去化疗吧,我妈妈就是去年10月去找林洪生看的,当时一口气开了三个月的药,但是回来之后药吃了不到一个月,背部就开始疼痛,然后马上就去医院化疗了,现在开的那些中药还在那放着。
我们家属院一个叔叔,得的也是肺癌,医院已经不收了,然后去找林洪生看,刚开始效果很好,吃了三个月他的药之后,胸腔积水也没了,然后就一直在林洪生那看,可是前段时间我听他爱人说,他因为脑转移已经走了。
这个中药真的不好说,因人而异吧
有爱,就有奇迹!
林洪生曾经讲过:治疗肿瘤主要还是靠西医,中医起的是扶正的作用,单纯靠中医很难控制肿瘤的发展。
肿瘤的治疗是需要综合治疗和调理的。
有爱,就有奇迹!
如果你去北京看中医,建议去郭生白中医研究院去看一下,用药与否您自已考虑,个人觉得效果不错。
有爱,就有奇迹!