91奇迹

中文注册

有谁找过北京广安门中医院的林洪生看病呢?如何才能挂得上号?

有谁看过北京广安门中医院的林洪生主任呢?我是在中央3套节目<<中华医药>>上看到林洪生专攻治疗肺癌,后经过上网到各大医网查询,这个被称为"肿瘤克星"的医生不仅医术好,而且人也很好.我是广西这边的,妈妈今年3月被查出患了肺泡细胞癌,化疗刚做了两次,人极度虚弱.我们这边医疗条件很不好,都是普通的三甲医院没有肿瘤医院.想带她看下中医,扶正去邪.以中西医结合来治疗.无奈本地的中医条件落后,这里的中医生都是看点小病小痛的,对肿瘤没有多少人熟悉.我想带妈妈去北京r找林洪生看看.经多方打听,林洪生的号真的很难挂到.妈妈的情况很严重了,很迫切想带她去北京,去有技术有医疗条件的大医院看下病.
请求各位病友或有去找过林医生看病的病友们多告知我一点消息,如何才能挂上号呢?广安门的电话打了无数次,都是忙音,爱康国宾也没有广安门中医院网上挂号的.谢谢各位兄弟姐妹了!!跪谢!!

有爱,就有奇迹!
百度搜完一遍了,都是些票贩子的电话.真茫然!不知道可信不可信呢!!
有爱,就有奇迹!
你好!以前林洪生还在北京普祥中医肿瘤医院坐诊,好像是一周两次,记不清是周几了,不知现在还去不去了。可打这个医院的电话010-51571818试一试预约,我打过,很苦难,但约成功了,是到一个月以后的号。也可上这个医院的网站看一下http://www.pxyy.net/。祝好运!
有爱,就有奇迹!
谢谢yezi的好心帮助,你提供的电话我已经打过了,是前两天打的,6月份的号已经没了,只有等7月份的号了,而且7月份也只是出两天诊,具体几号要到时才定.接电话的姐姐很好心.她跟我说了,林医生的号很难挂,一到挂号的点电话就很难打进了,她的号不到一分钟就挂完了.打不通电话也没有办法只能再等下一个月了.
请问yezi,你现在还找林洪生看病吧?吃药情况如何?稳定还是好转了?
有爱,就有奇迹!
你好!以前听朋友说林大夫还在益康堂中医门诊部坐诊,电话010-82577706,地址:海淀区肖家河天秀路天秀花园安和园1,2号楼108室。但这个地方的电话我没打过,也不知现在林大夫还去不去。我是去年11月份找林大夫看的,当时我妈妈正在放疗,为的是调理身体,减轻放疗副作用,但只吃了三周就因为并发症的缘故停了,没看出效果,也没什么不适。后来因为我妈妈坚决不肯再吃中药,就没再找林大夫看过。
有爱,就有奇迹!

真心谢谢yezi!!

我给你回了短消息你看看吧,真心希望我们的妈妈能一步一步撑过来!!我们一努力吧!!
有爱,就有奇迹!
我认识有两位癌友都看过林洪生了,现在一个已换另一个她们觉得更好的中医了,一个仍在吃着林的中医,但感觉没有什么效果.. 上述情况,仅供参考...

另外,还想说一点,不要盲目迷信"名医"..我一个朋友家公患肠癌,因为她家公是个有点头面的人物..找了不下五个都上过中央电视台的大名医, 结果是病人是现在啥药也不肯吃, 只每天吃点止痛药挨日子...
有爱,就有奇迹!