91奇迹

中文注册

奇怪的疼痛

妈妈脑放疗做完半个月了,同时也是服用特罗凯半个月。
总是隐约觉得前胸后背疼,说不清是浅表的还是肺里面的,前天晚上疼得严重了,疼到不能碰,睡觉只能平躺,不能翻身,不能侧卧,到昨天还是没有减轻,现在在去医院的路上。
到底是怎么了,会出现这种情况,一个多月前的骨ECT显示没有问题的啊。
特罗凯的副作用吗?没听过啊。
好担心。
妈妈,你受罪了...
有爱,就有奇迹!
一般不会的
特没有这种服作用
有爱,就有奇迹!
建议赶紧做个骨扫描吧,老爸一个多月前骨扫没任何问题,也是因为背疼,腰疼,我要求再次做了骨扫,结果多发转移,希望你家属是别的原因……
有爱,就有奇迹!
我母亲吃了8片特,也出现浑身疼痛了
有爱,就有奇迹!
应该不是特的原因吧。
下面是复查CT的结果,不知道是否能解释疼痛的原因。

肺部放疗后改变,右侧胸廓塌陷,右肺纵膈旁见条状阴影,内见支气管影,纵膈内可见小淋巴结显示,心脏大小血管形态正常。右侧胸腔积右侧叶间裂可见水样低密度影,部分包裹。
诊断建议:右肺纵膈旁片状密度增高影较原片(2010.2.26)无显著变化。
          右侧胸腔及叶间裂积液(部分包裹),较原片积液量增多;
          右侧胸膜增厚。
有爱,就有奇迹!
原来有没有胃炎或十二指溃疡,我爸也是这个毛病,也是吃特,平时只能吃"快胃片"调解,
前几天在病院打消炎药也刺激胃,很难受,后来停了消炎药就好些了
有爱,就有奇迹!
我妈妈确实胃不好。
有爱,就有奇迹!