91奇迹

中文注册

求救:脚老是抽搐,日夜没停。

妈妈08年11月查出肺腺。做过两次化疗,现在吃特罗凯。
最近有个致命的问题向大家求救:妈妈几年前腰胸椎滑脱,有5年了,两只脚以前如吃太寒凉的东西就会抽搐,一般晚上厉害,按摩一下基本会好。还有是她螨虫过敏,如痒有时也会抽搐。09年5月发现肝硬化,一直吃拉米。最近可能体质差了好多。日夜都抽搐,没得睡,很惨 。望各位兄弟姐妹有谁见过这种病的,有无有效的办法,能帮到我妈妈。跪谢了!
抽搐和抽劲好象不是一回事,她是一抽一抽的,拉一下,有时整个人都颤一下。
有爱,就有奇迹!
脑部有转移吗?一侧的抽搐还是双侧都抽搐?以前有癫痫病史吗?
有爱,就有奇迹!
两只脚都会,没有颠史。
有爱,就有奇迹!
脑应该没转移,因为很久前就会这样。之前也拍过脑CT。
有爱,就有奇迹!
我说一点别人说过的话,你当故事看就可以了。
一个就是这个腿抽搐或者抽筋,在中医里都叫脚痉急,没分那么仔细的。我因为母亲也有这个毛病,所以也试过不少办法,当然,母亲不相信中医的,每种方法她也是三心二意地用用,一般坚持不了多久的,效果到底怎样,也搞不清楚。

1。睡觉前喝一杯红糖水,这个方法简单吧,可是病人不一定相信的,如果她吃惯了那些“好药”的话。
2。有一个老中医开的中药方子,

现在有很多阴虚体质的老年人发“抽脚筋”,注射葡萄糖酸钙有效,但吃补钙药片为什么没有用?因为,吃到胃里要经过消化吸收。大多数老年人的消化吸收能力都差了,所以效果都不很好。我现在向大家提供一张单方,治疗“抽脚筋”的有效率达90%以上。方如下:

白芍15克 甘草12~15克 木瓜6克 服3付。

这张药方,我在××区老年大讲课,已经传授出去,有的人做过实验,都说效果好。这张药方,不止于治“抽脚筋”,肌肉抽搐也可治。它不直接含钙,之所以效果好,其原因是它能帮助钙吸收和储存。我们吃的食物含钙足够,只要血液有储存能力,就不需要补钙。

3。花椒煮水泡脚,每次用一小抓,几克花椒这样。这个办法是母亲自己在电视上看来的,她倒不计较是否中医方法,电视上说的嘛,自然信心足一些,她现在坚持用这个方法,有效是应该有的,一点没用的话估计也坚持不下来。

有爱,就有奇迹!
我妈妈打葡萄糖酸钙没效,反而打了之后一身不舒服!
有爱,就有奇迹!