91奇迹

中文注册

索坦服用两周后血相严重恶化,怎么办,急

索坦每天服用三粒,两周后血相严重恶化,白细胞2.6, 中性粒细胞1.3, 停药打吉塞欣, 两周后血相未见好转,索坦的药力这么大吗, 都停了两周药了,还骨髓抑制,还是因为别原因,在这其间我们还打了胸腺汰,吃了牛髓汤和阿胶, 搞不懂该怎么办,急,有经验的帮忙指点一下,感激不尽
有爱,就有奇迹!
只能停用了
副作用是因人而异的
有爱,就有奇迹!
副作用比化疗都严重,怎么会这样呢
有爱,就有奇迹!
有些人吃靶向药副作用无法耐受
不是没可能的
有爱,就有奇迹!
已经连续打吉塞欣了,希望能好起来
有爱,就有奇迹!
你家里看来也是有病人的,你怎么不积点阴德啊?索坦是好药,我们高价买来,不能用,如果对能用的人有帮助不是更好?你不需要也没碍着你什么事吧?你还是多想你老爹的病吧!来这个网站的人都是家庭有不幸遭遇的,劝你说话别那么缺德,头上三尺有神明,还是信点这个的好!
有爱,就有奇迹!
用药前没有做好准备工作,索坦的副作用因人而异。
所以这一年多来,我看到要吃索坦的人,我都会反复的说,一定要提前吃一些防护性的药。
比如阿胶,保护血象的,一定一定要吃。吃药的时候,甚至吃药前就要开始吃,否则有些人就撑不住。
我爸七十多了,吃索坦一年多,关键靠提前做好防护工作。
还有维生素一定一定要吃,否则副作用会很明显。
化疗一般在医院,医生会用不少辅药来缓解副作用,而索坦是新药,很多医生没有经验,病人自己在家吃药,什么准备工作都不做,副作用一上来,就抵挡不住了。
现在的方法就是停药一周,多吃阿胶红枣,花生红衣,排骨汤,维生素B12什么的,让血象恢复。
我发现效果最快的还是阿胶,必须买东阿的。
另外最近发现普通的灵芝切片煮水,升白效果很明显。楼主也可以试试。
嘿嘿,以上方法,我可是找了很多资料加上实践摸索出来的
有爱,就有奇迹!
宝宝小鱼的经验很好
索拉索坦的副作用
很多人是无法忍受的
有爱,就有奇迹!