91奇迹

中文注册

关于鸦胆子油

<p>肺癌最怕脑转移,肺癌原发灶不一定致命,但脑转移常常预示着病情的恶化。所以很想在还未发现脑转移时就采取些预防性的措施,从网上可以经常看到鸦胆子油的广告,看到以马先生也在考虑用鸦胆子油。</p><p>上月我妹在上海85医院,为了预防脑转移,已经在化疗的同时一起使用了威猛(VM-26),但其副作用太大,还没用完药,白血球就降到了300,所以不得不中止化疗,所以想改用鸦胆子油。那位朋友曾经使用过,或知道鸦胆子油,如何使用,副作用如何,效果如何等。</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>鸦胆子油是针对脑瘤的成药,有口服和注射针剂两种,我知道有不少病友使用过,但是效果都不是很理想,可对症脑瘤并且能够突破血脑屏障的药物太少了,所以也还是值得去尝试一下的,我也准备给我母亲使用了。</strong></font>
有爱,就有奇迹!
我爸从今年1月份起,每个月都去医院挂15袋鸦胆子油,我爸挂了以后没什么副作用,但是不知道有没有效果,因为我爸在挂鸦胆子油的时候,还在服易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
<p>我母亲用了<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">鸦胆子和康来特,没什么副作用反应,至于效果也不太清楚.</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">我母亲后来也用了口服鸦胆子油,感觉也不明显,但毕竟针对脑转移的药物太少了,中成药就更少,个人觉得鸦胆子油还是有必要辅助使用的。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸化疗期间,有的是ep方案(顺伯),在注射盐水中加了<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">鸦胆子油液体,作为辅助用药,中成药,用了后呕吐好多了。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#0938f7">我妈妈还没开始化疗就每天吊鸦胆子油了,至于效果如何无法确定,有条件还是辅助使用吧!</font>
有爱,就有奇迹!
以马内利 发表于 2007-4-2 09:30
鸦胆子油是针对脑瘤的成药,有口服和注射针剂两种,我知道有不少病友使用过,但是效果都不是很理想,可对症 ...

鸦胆子油您母亲用得怎么样?  
有爱,就有奇迹!